SuperNatural

Объявление

SuperNatural

Врата Ада были открыты и наружу выбрались сотни демонов. Все охотники приготовлись к новой масштабной войне на выживание. Эллен Харвелл восстановила Бар на дороге и продолжает принимать там охотников. Мощь нежити возрастает и этого нельзя допускать. Охотники делают все, чтобы порядок был восстановлен. Тем временем, пути Дина и Сэма Винчестеров расходятся в пылу семейной драмы...

Погода: +19. Вечерняя прохлада.

Время: 21 июня 2007 года. 16:00 - 22:00

Реклама:

Хотите устроиться на работу? Узнайте о свободных вакансиях в Бирже Труда!

Ролевая Информация:

[ Регистрация ]

[ Список Ролей ]

[ Гостевая ]

[ Сюжет Ролевой ]

Администрация:

Death

Agent Headache

Объявления Администрации:
Игра запущена. Добро пожаловать, enjoy the game!

Объявление администрации №3
Реклама:
Логин: Реклама

Пароль: 123456

Реклама по ЛС строго запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperNatural » Флуд » Разговоры, разговоры...

Разговоры, разговоры...

Сообщений 511 страница 527 из 527

511

Ага, присоединится, когда уже оформим форум. Так а кто будет его регистрировать? Ты, Death? Или мне? И относительно дизайна тоже вопрос такой же. Я могу написать сюжет, акции продумать на нужных персонажей. Давайте постепенно эти вещи обговаривать.

0

512

Dean Winchester, конечно будем!
Ты молодец, что взялся за это. Думаю, стоит решить кто будет регистрировать новый форум. Это и я могу сделать, и кто либо другой.

0

513

Я займусь этим. Дизайном тоже могу заняться. Но сюжет и мастеринг, пожалуй, нет. Пусть будет некоторое разделение труда =)

0

514

Кому интересно идем сюда и регистрируемся...

0

515

Думаю, стоит всё обсуждать здесь, а туда уже внедрить всё новое.
Значит, Дин, будем с тобой решать вопросы с сюжетом?

P.S: Загляни, пожалуйста, в ЛС =)

0

516

Death
Отлично, давай ты тогда приведешь его в божеский вид и мы пойдем регистрироваться. А тут надо написать где-нибудь, чтоб сразу видно было, что переезжаем туда-то.
Agent Headache
Да, обсуждать здесь удобно.
Ага, сюжет на нас. Во вторник набросаю и сюда кину... аську, блин надо мне...та сдохла.

0

517

Что-то борда у меня лагает жестоко. У всех так?

0

518

У меня да.
Dean Winchester
Думаю стоило бы всё решить, а потом кинуть черновые варианты твой и мой..

0

519

Значит, придется с форумом подождать, пока серв не попустит.

0

520

Agent Headache
так и сделаем)
Death
Выходной был, наверное, поэтому.

0

521

Death
Сюжет практически готов, ждем форум)

0

522

Форум будет готов уже после новогодних праздников, не раньше.

0

523

Dean Winchester, не пропадай! А то страшно становится =)

0

524

Дин, Мира.
Я подумала, и... Я официально отказываюсь от участия в новом проекте. Понимаю, приглашение было необходимостью, и как сказала Мира, главное было меня об этом уведомить. Так что, наверное, моя судьба остаться здесь. Знаете, как капитан погибающего судна идет ко дну вместе с ним. Останусь здесь лелеять прошлое. А вы идите дальше, создавайте новую ролевую, искренне надеюсь, что у вас все получится.
Извиняюсь за то, что взяла на себя ответственность за новый форум. Все же, думаю вы найдете более компетентного в этом вопросе человека чем я.

Удачи вам и вашей будущей ролевой. Да пребудет с вами Великая Сила, Дин, Сэм, Импала и много других вкусностей.

Дес.

0

525

Death
Мне безумно жаль, что именно таким оказалось твое решение, но, как говориться, надежда умирает последней, и, если ты, вдруг передумаешь, мы всегда будем тебя ждать.

0

526

Дин, спасибо на добром слове.

0

527

Ohh

0

Вы здесь » SuperNatural » Флуд » Разговоры, разговоры...