SuperNatural

Объявление

SuperNatural

Врата Ада были открыты и наружу выбрались сотни демонов. Все охотники приготовлись к новой масштабной войне на выживание. Эллен Харвелл восстановила Бар на дороге и продолжает принимать там охотников. Мощь нежити возрастает и этого нельзя допускать. Охотники делают все, чтобы порядок был восстановлен. Тем временем, пути Дина и Сэма Винчестеров расходятся в пылу семейной драмы...

Погода: +19. Вечерняя прохлада.

Время: 21 июня 2007 года. 16:00 - 22:00

Реклама:

Хотите устроиться на работу? Узнайте о свободных вакансиях в Бирже Труда!

Ролевая Информация:

[ Регистрация ]

[ Список Ролей ]

[ Гостевая ]

[ Сюжет Ролевой ]

Администрация:

Death

Agent Headache

Объявления Администрации:
Игра запущена. Добро пожаловать, enjoy the game!

Объявление администрации №3
Реклама:
Логин: Реклама

Пароль: 123456

Реклама по ЛС строго запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperNatural » Актеры и Роли » Второстепенные персонажи

Второстепенные персонажи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Помимо главных героев семейки Винчестеров задействовано немало побочных персонажей
Любимые? Нелюбимые? =)

0

2

Все срочно смотрим на новую героиню, и отписываемся во Второстепенных персонажах

0

3

Ну, вот и в первой же серии нового сезона нам подсовывают нового персонажа. При чем женского ;))

Интересно, какие отзывы зрителей получит эта "Гламурная красотка"? %)

0

4

м-да, гламурная девица ... нет слов! :shok:

0

5

Ээээ... А собсно ... только не бейте по печени ...а это кто???

0

6

Кристэль

В третьем сезоне нам подсовывают двух новых персонажей. Одна из них появилась уже в первой серии, которую я имела честь посмотреть ^_^

0

7

Так, прошу Руби особо не ругать =)) Сначала я сама была против, а после второй серии третьего сезона она мне даже понравилась.

0

8

Так а кто ругает? Кто ругает-то??? Я вообще призрак ... Меня не существует , меня не существууууееет ....Ууууу.... Вообще они правильно делают,что вводят новых персонажей , без этого было бы скучновать. Меня вот только одно раздражает - все проявляют , как бы это сказать ... "неоднозначный интерес " к Винчестерам. Гм ... Может потому что сериал про них??? =) И главное нет бы особая странность братцев привлекала девушек , так нет ! Всем они сильно интересны поотдельности!
Не обращайте внимания, это неразделенная любовь к Дину во мне  зоговорила ...

0

9

Кристэль

Я ревную xD

Ruby

Хм, вторую серию только буду смотреть, скачала в оригинале. Так что вполне возможно, мое мнение изменится =)
Но Джо я восприняла... немного некорректно. Как персонаж сыроватенький какой-то...

0

10

Дес , ну что ты? Как сказал Батхед "Бивис, ты тормоз , ты веришь всему ,что тебе скажут". Конечно же я не считаю тебя подобной этим кретиничным( но каюсь ... несколько симпатичным мне персонажам, да да , я знаю ... я дурочка ...) персонажам - меня привлекает общая экспрессия фразы. Короче не надо ревновать ! Я люблю другого * загадочно так улыбается* И вообще , обсуждаем второстепенных персонажей ... А то придет Винчестер с кольтом и .... (........хD.......... )

0

11

Итак, нам поменяли Руби. Печальное, очень печальное известие, если смотреть со стороны фанатов Руби. Крипке жестоко посмеялся над нами с выбором актрисы =/ Ужас. Нет слов

0

12

Новая Руби просто ужас!!!!Я так расстроена((У неё все плохо - и походка и голос((Хоть бери и вешайся от разочарования..
Но я принципиально не буду менять Кэти на новую актрису)))

0

13

Ну, в этом и нет необходимости =) Пока Кейти очень гармонично и канонично вписывается
А новая актриса... Она сделала персонаж абсолютно другим. Она стала совершенной противоположностью Руби Кейти Кессиди

0

Вы здесь » SuperNatural » Актеры и Роли » Второстепенные персонажи