SuperNatural

Объявление

SuperNatural

Врата Ада были открыты и наружу выбрались сотни демонов. Все охотники приготовлись к новой масштабной войне на выживание. Эллен Харвелл восстановила Бар на дороге и продолжает принимать там охотников. Мощь нежити возрастает и этого нельзя допускать. Охотники делают все, чтобы порядок был восстановлен. Тем временем, пути Дина и Сэма Винчестеров расходятся в пылу семейной драмы...

Погода: +19. Вечерняя прохлада.

Время: 21 июня 2007 года. 16:00 - 22:00

Реклама:

Хотите устроиться на работу? Узнайте о свободных вакансиях в Бирже Труда!

Ролевая Информация:

[ Регистрация ]

[ Список Ролей ]

[ Гостевая ]

[ Сюжет Ролевой ]

Администрация:

Death

Agent Headache

Объявления Администрации:
Игра запущена. Добро пожаловать, enjoy the game!

Объявление администрации №3
Реклама:
Логин: Реклама

Пароль: 123456

Реклама по ЛС строго запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperNatural » Флуд » Мысли

Мысли

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Думаю о завтрашнем дне...О том, что во вторник у меня очень сложный напряженный день и о святом КАРАНТИНе  ^_^  :embarrest:, который должен вот-вот начаться, но все никак не начнется!  :/

0

32

A.Lya
Наивный ты ребёнок....((
О,КАРАНТИН,посети наши грешные души...

0

33

Думаю, как хорошо, когда чудо-инторнеты работают и посещают грешную Дес

0

34

ОООООООО..............КАРАНТИН.........ТЫ НАС ПОСЕТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O  :O  :O  8)

0

35

Думаю, почему мои мысли такие странные. А, собственно, почему? И почему мне кажется, что что-то пошло не так. Что все снова не так...

0

36

думаю, как же все-таки плохо сориться с родителями :cry:  :(( ...Но практически всегда исполнят все их указания просто невозможно  :(

0

37

"Буду ближе к четырем"... "Буду ближе к четырем"... Плять, ну почему семь - не четыре?

0

38

Думаю, как было бы хорошо начать все с начала...Сколько ошибок можно было бы исправить, со сколькими людьми навсегда попрощаться и породниться...Чорд, как же все сложно... %)

0

39

A.Lya

Так, ты с кем это прощаться собралась? Я тебе дам, попрощаться... >_<

Думаю, что сегодня будет АД)) И еще думаю, почему голова не может придумать, как устроить выход на квест одному персонажу. Что, Дес, теряешь квалификацию? О_о

0

40

Death

К тебе это абсолютно никакого отношения не имеет.

Думаю, что в день Святого Валентина я опять останусь одна  :(

0

41

Думаю, почему обжегшись на молоке дую на воду. А так ведь хочется поверить...

0

42

Пытаюсь понять, к предыдущей отписи я имею какое-то отношение?

0

43

A.Lya

Нет =) Речь не о тебе, не переживай

Что-то мне беспокойно. И мысли в голову лезут не в сравнение скверные...

0

44

Ох уж эти мишки! Эти маленькие плюшевые лапочки!!!  :love:

0

45

Думаю,как странно,что так обидно,когда тебя удаляют с форума(хоть и дебильного).Ну вот что тут такого?А за душу зацепило...

так же,думаю,весь мир сошел с ума?
Ну а что?Стучится ко мне в асю Дьявол и начинает анекдоты рассказывать,ну нормально?
даже Ад с ума сошел...

0

46

Думаю, почему так неприятно и смешно(моя вечносмеющаяся натура подводить меня в самый ответственный момент), когда узнаешь о чем-то спонтанно...Просто по ошибке!  :lol:  :noworry:

0

47

Думаю, почему на меня не действует Третье правило, вернее, Третье правило улетучивается, когда дело доходит до предмета Третьего правила О_о

0

48

:lol:  :lol:  :lol:

Думаю, почему последнее часа полтора меня так прет!

0

49

думаю ... а это правда ,что Дес убьет мово перса ??? :confused: тоесть я конечно надеюсь , что она пошутила ,но ... кто ж его знает??? :(

0

50

Думаю, что же теперь делать с блоком питания. Могу пропасть. Предупреждаю

0

51

Death

Не смей! Я буду плакать на подоконнике(как ЕМО)   :lol:

Думаю, что будет с кинотеатрами Украины, ведь мало кто хочет смотреть фильмы на украинском языке  :unsure:

0

52

Думаю, что можно подарить человеку, которому вроде как ничего и не нужно О_о

0

53

Нельзя так часто пить. Дес начинает деградировать

0

54

Сидеть столько времени в интернете нельзя! Интересно, какого цвета у меня сейчас глазные яблоки?

0

55

Думаю,как это у Лани место глаз - яблоки???О_о...

0

56

А я вот думаю , а Хедейк анатомию в школе изучала? О_о Без обид...

Отредактировано Кристэль (2008-03-27 15:40:29)

0

57

Думаю, какие могут быть альтернативные способы продвижения нашей ролевой в игровые массы. Ничего хорошего в голову не приходит

0

58

А я думаю...ну бля народ не понимает шуток...Крест без обид)))))

0

59

А я думаю причем здесь эта загадочная дама со странным именем?

0

60

Думаю, когда же сюжет продвинется дальше. Думаю, почему половина второй команды квеста молчит. Думаю, почему все стоит?

0

Вы здесь » SuperNatural » Флуд » Мысли