Сабж)
ЗЫ знаю, тема скорее для Флуда, но тут ей тоже будет комфортабельно
SuperNatural |
SuperNatural Врата Ада были открыты и наружу выбрались сотни демонов. Все охотники приготовлись к новой масштабной войне на выживание. Эллен Харвелл восстановила Бар на дороге и продолжает принимать там охотников. Мощь нежити возрастает и этого нельзя допускать. Охотники делают все, чтобы порядок был восстановлен. Тем временем, пути Дина и Сэма Винчестеров расходятся в пылу семейной драмы... |
||
Погода: +19. Вечерняя прохлада. Время: 21 июня 2007 года. 16:00 - 22:00 Реклама: Хотите устроиться на работу? Узнайте о свободных вакансиях в Бирже Труда! |
Ролевая Информация: |
|
Администрация: Death Agent Headache |
Объявления Администрации:
Игра запущена. Добро пожаловать, enjoy the game! Объявление администрации №3 |
Реклама:
Логин: Реклама Пароль: 123456 Реклама по ЛС строго запрещена. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperNatural » Споры и дискуссии » Как вы нашли форум, и почему остались?
Сабж)
ЗЫ знаю, тема скорее для Флуда, но тут ей тоже будет комфортабельно
Как нашла форум... время от времени через mybb'овский поисковик ищу новые форумы по Supernatural, ни один пока не упустила.
Почему осталась... не похож на другие. К тому же "нормальные" Sam и Dean - огромная редкость.
Как-то совпало, что в руки попал диск с первым сезоном, а там и со вторым, и буквально после просмотра первого Сэмми начал голосить, мол открывается ролевая. Ну почему же не помочь в благом деле? 0=)
Госпожа Смерть нас позвала - мы и пришли. Идея достаточно интересная (тема борьбы с нечистью в современных условия ...няяяя))) может получиться захватывающая игра ,если люди БУДУТ ИГРАТЬ. Ну а уж моя любовь к господину Хэлсингу скоро легендами обрастет.
Все благодаря подруге(кто она?пусть это будет загадкой для всех). Она меня сюда привела. А осталась опять-таки из-за нее. Ну и из-за интереса, проявленного мною к сериалу.
Кстати, тема до сих пор важна.
А я не помню как нашел... Как-то. Это судьба) Остался, потому что просто так, я никогда ничего не ищу)
А я не помню как нашел...
Неужели так давно это было? ,)
Остался, потому что просто так, я никогда ничего не ищу)
И не надо, никто тебя отпускать отсюда не собирается 8)
А я, а я... Ну, я-то уж точно не помню) Вернее, помню. Главный админ позвал на помощь. А потом все на мне и осталось... Эх, времена-то какие были... =)
Уговорили пойти на этот форум, но это было сначала. Несколько людей уговаривало. На тот момент я была фанатом "Секретных материалов", и меня заманили работой в ФБР - пошла. Через несколько месяцев наконец посмотрела "Сверхъестественное". Сначала втихаря смотрела ночью по телику, один раз в неделю шел сериал, одна серия (ппц). Потом купила диск со Вторым Сезоном. Как сейчас помню. Я посмотрела две последние серии 1 сезона по телику очень поздно ночью, а мне рано вставать (я тогда ехала в Россию, к дяде), потом у дяди на ноутбуке, зимой, с чашкой чая, я с жадностью смотрела диск.
Третий то качала, то к подруге ходила смотреть. Короче подсела.
А тут задержалась потому, что очень полюбила Сверхъ и на этот форуме у меня много знакомых и друзей. От такой компании сложно отказаться, да и желания нет
И не надо, никто тебя отпускать отсюда не собирается 8)
Спасибо. А я и не ухожу, от меня так просто не отделаешься)))
Гы... Ну а я-то тут так вообще по блату)
Agent Headache
Эх, как вспомню август 2007... Вот круто ведь было?)
Leon O`Donovan
Да, это точно =) При том, что еще и в ООО "Несмотрящие" состоишь... Посмотрел бы для приличия ,)
Я вот несколько раз натыкалась на рекламу и долго раздумывала.. А потом стало скучно и всё-таки зарегилась..)
О, да! Отличные были времена!
Пригласили, вот и остался.
Это была важная роль для квеста. Вот и понравилось.
Да. Такое время было золотое..
Нашла,благодаря одному веселому человечку, которого вы все тут знаете:) А осталась... весело тут у вас))
Agent Headache
Ну, по большому счету, и сейчас очень хорошо =)
А осталась... весело тут у вас))
Да уж, поразительно)
Вы здесь » SuperNatural » Споры и дискуссии » Как вы нашли форум, и почему остались?