SuperNatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Личное дело: Амели Рич (approved by Death)


Личное дело: Амели Рич (approved by Death)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1: Амели Рич 
2: Кроха
3: 17 лет
4: веселый, жизнерадостный человек, но в то же время является серьезной особой способной вынести любые трудности
5: зеленоглазая шатенка с волосами средней длинны, имеет еле заметный шрам на левом колене 
6: умеет не заметно открывать дверь при помощи шпильки или любого другого острого предмета
7: Родилась 16.12.1989 года в городе Сан-Франциско, штат Калифорния, США. Выросла  в семье владельца сети автосалонов и дочери биржевого магната. Отец имел  в Сан-Франциско более пяти автосалонов, но так и не сумел обучить дочь навыкам вождения автомобиля, а мать воспитывала дочь в строгости: категорически запрещала дочери являться домой позже десяти часов вечера летом и позже шести часов вечера зимой, не позволяла приглашать в гости друзей, кроме тех, которые ей нравились, но тем не менее мать всегда поддерживала Амели во всех ее начинаниях и ублажала все ее желания. В школе Амели была всегда в центре внимания и была самой завидной красоткой. Она никогда не оставалась без внимания парней, но отдала свое сердце соседскому юноше по имени Алекс Руж. Он был высоким парнем и имел статную фигуру, по этому на фоне своего парня Амели выглядела очень маленькой и хрупкой. Из-за этого Алекс часто называл ее Крохой.

Однажды, когда Амели вернулась домой чуть позже десяти, мама ее не впустила в дом: «Я предупреждала тебя, Амели, - еле сдерживаясь, нервно проговаривала мать – но ты посмела меня ослушаться! Я не стану терпеть, что моя дочь слоняется по ночам, как последняя шлюха!!! А теперь возвращайся туда, откуда тебе так не хочется уходить в родной дом!!!» На эти слова матери Амели отреагировала спокойно – она и не ожидала другой реакции. Она села на лавочку, достала из сумки мобильный и набрала давно знакомый ей номер – номер Алекса. Но, что удивительно, на звонок никто не ответил. Тогда Амели отправилась к дому семейства Руж. Открыла дверь ей мать ее возлюбленного, которая очень хорошо относилась к Амели: «Амели, милая, Алекса нет дома, он у себя в гараже, который находится на заднем дворе – сказала миссис Руж.
Амели отправилась в указанное матерью Алекса место. Войдя в гараж, Амели была удивлена, ведь там было совершенно темно и достаточно холодно, если учесть, что  на дворе май. Когда она включила свет, ее глаза наполнились слезами, руки задрожали, а голос пропал. Амели не могла ничего сказать, она заорала – перед ней была огромная лужа крови, а среди этого кровавого месива лежал ее возлюбленный Алекс. Услышав крик, мать погибшего примчалась в гараж и не промолвила ни слова, а через долю секунды она упала на пол без сознания. Амели, собрав последние силы побежала в дом и позвонила  в скорую.
После обследования тела медики не знали что сказать Амели и родителям Алекса -  они, медики, впервые столкнулись с подобным. На теле не было ни единого ранения, но и крови в организме не было и вообще, каким образом Алекс погиб осталось загадкой.
После всех этих событий Амели не могла прийти в себя. Потеряв Алекса, ей казалось, что мир стал черно-белым, и жизнь утратила всякий смысл. Амели не могла никак успокоиться, стала нервной и вспыльчивой. Каждый раз, засыпая, она вспоминала тот ужасный день и те чудные мгновенья, проведенные с Алексом. Она не могла сдержаться от слез, стала хуже выглядеть, перстала есть и пить.
Через несколько дней после гибели Алекса, приблизительно в восемь часов вечера раздался звонок в дверь. Отворив дверь, Ами увидела русоволосую девицу.
       -   Здравствуйте, меня зовут Дина Скиллен , ФБР. Могу ли я поговорить с Амели Рич?
       -   Добрый вечер, я Амели Рич. А вы, наверное, - сказала Амели, показывая всем своим видом, что не очень-то рада приходу агента ФБР – хотите задать мне несколько вопросов по поводу смерти Алекса Ружа?
       - Да, очень приятно с вами познакомиться,. Могу ли я войти?
       - Конечно, прошу, входите – ответила Ами
       - Благодарю, за приглашение – сказала Анна Воронцова
       - Входите, присаживайтесь на диван – стараясь скрыть свое недовольство, сказала Амели – Вы, возможно, желаете кофе или чай?
        - Нет, спасибо, - сказала девушка в темной одежде – Давайте перейдем сразу к разговору. Так все же, как вы обнаружили труп Алекса? Будьте добры, расскажите все по подробнее. 
Амели рассказала все до мельчайших подробностей. По ее щекам вновь покатились слезы: « И теперь я боюсь выходить на улицу в темное время суток. Я не знаю, что произошло в тот вечер с Алексом, но уверенна, что это все не просто так. Даже не знаю, как вам сказать, мне кажется Алекс не просто умер, его что-то убило и это что-то не дает и мне спокойствия – я почти все время чувствую чей-то взгляд. Может вы скажите, что я сошла с ума, но мне кажется, что мне жить не долго осталось» – сказала Амели. Анна очень внимательно выслушала ее и спросила: «А вы сможете отвести меня на место произошедшего? Очень вас прошу, Амели, соберитесь, не плачьте, мне очень нужна ваша помощь. Я, кажется, догадываюсь, что все же произошло».  Амели  еле заметно, одобрительно кивнула в ответ, а после направилась в ванную комнату, переоделась и вновь направилась к Воронцовой: «Ну что, Анна, отправляемся?» - спросила Ами  у агента ФБР. А Воронцова в свою очередь лишь взглянула на богатенькую дочь владельца сети автосалонов своими красивыми задумчивыми и глубокими глазами.
Через несколько мгновений Анна и Амели уже стояли перед гаражом Алекса: «Вот здесь все и случилось» - проговорила дрожащим голосом Амели и по щекам вновь потекли  соленые  слезы. Она плакала так сильно, что Ана не могла не направить Ами назад, домой: «Амели, мне кажется, что вам сейчас лучше было бы направиться домой, выпить чашечку горячего кофе и немного подремать. Идите, я справлюсь без вас»Амели поднялась на ноги и мокрой от слез рукой прикоснулась к Анне: «Очень надеюсь, что хоть вы проясните мне происходящее».
Амели зашла в гостиную, зажгла камин и стала уничтожать все, что напоминало о Алексе: фотографии, игрушки, страницы из своего дневника, а когда закончила со всем материальным, принялась удалять его номер из своего мобильного телефона. Уничтожив все, что могло хоть немного напоминать об ее любимом, Амели села на диван. Раздумывая о происходящем, до Амели, наконец, дошло, что она оставила Анну в чужом доме. Накинув на загорелые плечи любимую курточку, Ами  изо всех сил неслась к гаражу возлюбленного. Придя на место происшествия,  Амели застыла, увидев такую сцену: агента ФБР, то есть Анну, схватила какая-то девушку в незатейливом платице своими костлявыми руками, но уже через минуту девицы расцепились. Конечно, глядя на Амели слабого человека, хватил бы инфаркт, ведь ее смуглая мордашка превратилась в серое от ужаса лицо. Она озиралась по сторонам, не смотря на то, что за е спиной была дверь наружу, в которой в миг явился бестелесный призрак.
        -  Амели, дьявол тебя подери, ложись! – крикнула Анна и выпустила из дула угольно-черной береты две пули, которые не принесли видимого вреда нечисти. К Амели на приличной скорости подкатила девушка и схватив ее за волосы, стала возить по полу.
        -  Жалкое зрелище – пробормотала Анна, прицеливаясь. Тело упало на испуганную Амели, придавив ее своим весом к полу. Анна осмотрелась по сторонам. Призрак исчез.
        - Что б тебя – воскликнула Анна, стягивая труп с Амели -  я же сказала тебе сидеть дома. Ты что решила отправиться на тот свет вслед за своим парнем?!
Амели вспрыгнула и, не придав никакого значения жуткой прическе, стала возмущено кричать:
      -  Кто вы такая?! Зачем сюда явились?! Кто эти люди и почему в гараже моего парня лежит еще один труп?!
Анна пыталась заговорить, но из-за потока слов Амели она не могла ничего промолвить.
       - Что вы мне мозги пудрите?! Знаете ли, я «Секретные материалы» смотрела и могу сравнить Дину Скиллен и Дану Скалли! – не уставая, говорила Ами.
      -  Ну, в общем-то …
      -  И не пытайтесь мне лгать! Стоит мне только крикнуть, и здесь будут все копы округа!
      - Да ты и так всех перебудила…
      - Ах, да, конечно! Это я только что стреляла в эту женщину, не выяснив, кто она! Это я стреляла по воздуху не понятно зачем!
      - Так! – наконец вступила Анна  - Не тебе сейчас судить, кто я и зачем я здесь! Просто вали, убирайся из этого дома!
       - А кто будет отвечать за эту девушку?! Я?! Мать Алекса?! Ее же будут искать!
       - Труп я беру на себя и вообще, эта девка уже лет так пятьдесят «спит» вечным сном! Она спокойно покоится на кладбище…Ну, почти спокойно
       - Еще раз повторяю: кто вы  и чт … - Амели замерла, увидев большой серебряный кубок, наполненный сожженными листьями и кровью.
       - Что? – вопросила Воронцова – А-а-а-а, понятно. Хорошо. Вы хотите правды, и вы ее получите! Только не здесь, давайте пойдем в дом.
       - Отдайте оружие – кивнула Амели
       - Что?
       - Отдайте пистолет, тогда я пойду за вами.
       Анна онемела от недоумения.
       -  Ладно, вот я вынимаю обойму, ложу ее в карман. Можем идти?
       -   Хорошо – ответила Амели, пропуская Анну к двери – идите вперед.
       -  Нет! Этого еще не хватало! Я сейчас должна тебя оберегать, а то вдруг еще что-то решит тебя порубать мелкой стружкой.
       Амели сдалась и побрела к дому. Она то и дело оглядывалась по сторонам, вздрагивая на холодном ветру и орала в адрес «зубастых пугал, не дающих спокойно пройти мимо калитки».
         - Вот  теперь вы можете мне все рассказать – проговорила Ами, усаживаясь по удобней в кресле.
Анна рассказала. Вот только по выражению лица Анна было понятно, что она совсем не ожидала такой реакции со стороны Амели. Она, Амели, стала ходить по комнате и размахивать руками:
        - Я ведь знала, я чувствовала, чей-то взгляд. Я видела блики в доме напротив!
        - Это была я, Амели. Я видела, как тут слоняется полиция,  наблюдала. Я знала, что это не последняя жертва.
        - Значит …?
        - Это ничего не значит, Амели. Сейчас важно только то, как тебя уберечь. Если ты не заметила, им нужна была именно ты. Вы с Алексом каким-то образом связаны с этой парочкой, вот только каким я не знаю … Мне нужно взять мой компьютер.
Анна встала, направилась к выходу. Амели успела опередить Воронцову и так сильно хлопнула дверью, что вырваться оказалось не возможным.
       - Вы не выйдите из дома пока не расскажите мне всю правду. У меня есть свой компьютер.
       - Да неужели … Хорошо. Уговорила.

      - Хм, ничего, ничего, ничего. Нет ничего на твой дом или дом Ружа. Чисто.
Анна вцепилась в мощный стационарный компьютер. Амели же наслаждалась роботой за тонким и красивым черным ноутбуком Воронцовой:
       - Анна, я вижу кое-что, но не уверенна, что это то, что нужно.
Анна посмотрела на монитор и аж присвистнула от удивления:
       - Неплохо у тебя выходит. С информацией …
       - У меня Интернет с пяти лет – с чувством собственного достоинства промолвила Ами              – за это время научилась «лазать» везде.
       - Ты бы лучше училась пароли взламывать ….
       - Ты ведь умеешь все это, в смысле, взламывать все, вытаскивать полезную информацию.
       - Один хакер – хорошо, а два – полный улет – криво улыбнулась Анна, подняв голову к Амели.
Заметка из газеты «Необъяснимое Америки» с заголовком «Убийства в Сан-Франциско»
Некогда, в 1959 году, в Сан-Франциско было совершено двойное самоубийство по адресу – барабанная дробь – проживания семейства Руж. Двое молодых людей верили, что смогут слиться в едино, только если буквально станут одним целым. Они неоднократно пропагандировали этот постулат в народе, зазывая молодые пары на свои сеансы. Там незадачливых влюбленных ждал сюрприз. Но ни одного тела так и не нашли. Криминальное дело открыли, когда на местном зверином кладбище нашли несколько не по размеру больших захоронений, но к тому времени парочка уже успела распрощаться с жизнью.
    - На заднем дворе своего дома – победоносно дочитала Воронцова
    - Там … там, где погиб Алекс – сказала дрожащим голосом Амели и по ее щекам вновь потекли слезы. Она не пролила ни одной слезинки, пока искала информацию, но теперь, казалось, сил воздержаться от слез не было. Анна, в свою очередь, читала дальше, но ничего стоящего не нашла.
     - Ладно – утирая слезы, опустилась рядом с Анной Ами – Что мы будем предпринимать?
     - Мы? Лично ты будешь сидеть дома, и молчать в тряпочку! – возмущенно проговорила Воронцова.
     - Ты же сказала, что хочешь меня защитить. А привидения …
     - Не привидения, а призраки – тихо поправила Анна.
     - Хорошо, призраки. Они ведь умеют ходить сквозь стены, они могут меня убить – взволновано сказала Амели.
Анна опять вздохнула:
     - Ладно. Уговорила. Поехали.
     - Куда? – пожелала знать Амели  - Ты хоть знаешь, что мне сделает мама, если узнает, чем занимаюсь вместо того, что бы мирно посапывать в своей кровати?!
     - Так, деточка, или ты едешь со мной или остаешься «мирно посапывать в своей постели». Третьего не дано.
     - Куда мы идем? – пожелала быть осведомленной Амели, когда они вышли на воздух.
     - Там было написано, что они проводили свои «сеансы единения» в местной роще. Думаю, где-то там и должно находиться кладбище. Надеюсь, ты мне покажешь, где эта роща может находиться?

    - Все еще не верю, что ты на этом ездишь! Эта махина выглядит хуже призраков!
Амели спрыгнула и направилась вслед за Анной.
    - Хей-хей-хей! Поостынь-ка! Это лучшая тачка, которую я брала в свои заботливые руки!
    - Анна, это джип. А, нет, хуже! Это черный джип!!! Он не достоин просто находиться на дороге!
    - Послушай, ты. Если хочешь возвращаться домой пешком – я не буду возражать. Тем более, мне в Вегасе можно было быть несколько недель, а я тут помогаю тебе из всего этого дерьма выбраться. Лучше держись возле меня и никуда не сворачивай без причины - Анна с серьезным лицом пригрозила Амели пальцем – Слышишь, не сворачивай никуда и не ведись ни на какие-либо звуки, потому что здесь кроме призраков и маньяков пятидесятилетней выдержки могут вполне реальные насильники. Так что включай кнопку «Девственность в опасности» и будь осторожней. Давай, веди.
«М-да, знала б мать, где слоняется ее дочь, да еще и в какое время» - думала Амели Рич – «… Должна сказать, мне нравится сотрудничать с Анной, хотя ей не помешало бы одеваться поярче, она же симпатичная девушка …»
      - Там. Вон там оно и должно быть – Амели остановилась, хватаясь за руку Воронцовой – ей было страшно. Анна горестно вздохнула:
      - Отцепись, стрелять мешаешь!
Амели послушно отпустила руку Анны. В руках Ами держала спортивную сумку, в которой Воронцова хранила какие-то ингредиенты и, что вводило Амели в ступор, небольшую лопату. «Впервые таскаю подобные тяжести» - думала Кроха-Амели.
       - Может, разделимся? В сериалах всегда так делают – предложила Амели.
       - И ты, наверное, помнишь чем это все заканчивается? Держись около меня, если что-то увидишь – говори.
« …Держись возле нее, за руку не трогай, на звуки не ведись, но если что-то увидишь – сообщи – ну и требования! Да это уму не постижимо, что бы я, дочь магната, слушалась какой-то девицы, у которой явно проблемы со вкусом!!!» - крутилось у Амели в голове.

      -  Ну, вот вы где, сукины дети… - обладательница черного Land Cruiser.
Анна, отбросив лопату, принялась вскрывать гробы:
     - Подойди сюда, Амели. Дай сюда руку, дай руку, говорю!
Амели послушно подошла к Анне.
    - Ай! – вскрикнула Ами, когда гладкая сталь кинжала разрезала ее ладонь. Кровь потекла в могилу, но Анна не отпускала, а лишь еще больше давила на рану.
     - Игнис. Адвенире эт ауферре. Игнис. Адвенире эт ауферре…
Анна бросила спичку в могилу. Огонь не успел долететь до останков, как кости занялись ярким пламенем.
          - Вау … - сказала Амели, наблюдая за  чудесами такого масштаба. Ей уже начинало казаться, что она сходит с ума.
         - Никогда больше не буду заниматься черной магией – сказала Анна, глядя на свои побитые призраком руки – Никогда …
Амели так и хотелось сказать Анне: «Не зарекайся. Мало ли, что еще может случиться в твоей жизни»
    На розовых часах Амели, украшенных стразами Swarovski, уже было  начало седьмого. Солнце виднелось на горизонте. Черный Land Cruiser Анны Воронцовой остановился у особняка семейства Рич, загородив собой несколько «легковушек».
      - Сутки мучений и мы у цели – Анна искренне улыбалась Амели.
      -  Да …Анна я хочу поговорить с тобой. Слушай, я очень хочу уехать с тобой …ну и бороться со всеми этими аномалиями.
Анна растерянно оглянулась на Амели, все еще сидя в кабине автомобиля.
      -  Даже не думай. У тебя прекрасное будущее. Ты – дочь магната, имеющего на банковском счету миллионы. Ты просто не имеешь права отказаться от этого.
      - Поверь, я все отдумала, я взвесила все «за» и «против» - уверенно говорила Амели с надеждой в глазах – я взрослая девочка и уверенна, что могу бороться с нечистью.
       - Стоп! Кто «стырил» мой бумажник? – Анна бесполезно хлопала себя по карманам.
       - Я его видела на столе у компьютера – равнодушно пожала плечами Амели. Ее мысли по-прежнему занимала охота.
       - Ты не могла бы мне принести его?!
       - Пошли со мной!
       - Послушай, что скажут твои родители, если увидят у себя дома ФБРвца, который в семь часов утра слоняется по их особняку?
Амели задумалась. Мысль о реакции родителей оказалась для нее гнетущей. Она нехотя кивнула и побежала в дом. Когда она довольная вернулась, то Анны уже и след простыл.
Амели развернулась, забежала в дом, кинула бумажник Воронцовой и бухнулась на диван. В голове крутилась одна мысль: «Анна Воронцова – безвкусная стерва. Она все заранее продумала … Ничего, она еще пожалеет о своем поступке …». Амели уснула крепким сном, а рядом с ней примостился  ее песик.

Амели пыталась забыть Алекса и «липового» агента ФБР. Однажды, наткнувшись на бумажник Воронцовой, она все же набрала ее номер: «Абонент находится вне зоны досягаемости. Перезвоните попозже, или идите к черту». «Ладно, перезвоню позже. А теперь пора собираться к сестре в Карсон-сити»   
8: отсутствует
9: одежда, обувь, косметика, деньги
10: Porsche Cayenne бирюзового цвета
11: Rich & Famous
12: отсутствует
13: любит сладкое и музыку в стиле R’n’B
14: У админа
15: часто

0

2

Труды не прошли даром, так что принята =) Дес

0

3

Восстановлена.

0


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Личное дело: Амели Рич (approved by Death)