Вы изменили что-то в своем профиле? Скажите об этом людям )
Сообщение модератора: Если вы хотите изменить себе ник/статус, напишите об этом здесь либо в приват администратору
Отредактировано Death (2008-03-09 22:20:30)
SuperNatural |
SuperNatural Врата Ада были открыты и наружу выбрались сотни демонов. Все охотники приготовлись к новой масштабной войне на выживание. Эллен Харвелл восстановила Бар на дороге и продолжает принимать там охотников. Мощь нежити возрастает и этого нельзя допускать. Охотники делают все, чтобы порядок был восстановлен. Тем временем, пути Дина и Сэма Винчестеров расходятся в пылу семейной драмы... |
||
Погода: +19. Вечерняя прохлада. Время: 21 июня 2007 года. 16:00 - 22:00 Реклама: Хотите устроиться на работу? Узнайте о свободных вакансиях в Бирже Труда! |
Ролевая Информация: |
|
Администрация: Death Agent Headache |
Объявления Администрации:
Игра запущена. Добро пожаловать, enjoy the game! Объявление администрации №3 |
Реклама:
Логин: Реклама Пароль: 123456 Реклама по ЛС строго запрещена. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperNatural » Флуд » Твой профиль
Вы изменили что-то в своем профиле? Скажите об этом людям )
Сообщение модератора: Если вы хотите изменить себе ник/статус, напишите об этом здесь либо в приват администратору
Отредактировано Death (2008-03-09 22:20:30)
Изменила аватар.
Хотя старый тоже очень люблю.Захотелось чего-то новенького,вот и поменяла.Да и сто лет он уже стоит у меня в профиле))
Так что тадам - новый аватар
Agent Headache
Классно, мне нравится =) Только большеватый он =)
ЗЫ, где ты тут сережки кольцами увидела? О_о
Death
ЗЫ,это другая картинка совсем)))
Agent Headache
А, ну тогда понятно =)
Я, кстати, тоже немного обновилась несколько дней назад. Аватар и статус +)
ЗЫ Кто хочет изменить статус - говорите))
Решила все-таки поставить "удлиненный" аватар. В принципе, оно-то одно и тоже, только двигаемя больше =)
Обновила аватар
Смотрится - хорошо.Правда?(чувствую себя "блондинкой"О_о умные блондинки без обид...)
Ну, ничего так ; ) Правда, немного к ролевой мгновенной внешности не подходит
Я вот тоже поменяла аватар =)
Аватар
Решила обновить.
Неплохо смотрится, я скажу =)
Death
Спасибо)
Руби
Приятные цвета. Веет хорошим настроением. Мне очень нравится.
A.Lya
Захотелось чего-то нового. Есть интересная с ней фотоссесия, где она уже в черном цвете волос. Но на Руби с Третего Сезона она плохо смахивает.
Кстати, а у вас, что за девушка на аватаре? Или просто случайная?
Решил измениться немного. Весь профиль.
Rurkus
Нравится аватар - повторяюсь)
Кстати, а у вас, что за девушка на аватаре? Или просто случайная?
Это Тейлор Коул - модель, которая играла подругу Сэма по имени Сара Блэйк в серии "Происхождение"(1 сезон, 19 эпизод). Уж очень мне нравится эта девушка. И с Сэмом смотрелась хорошо. Хотелось бы видеть ее в более значительной роли, но не судьба. Не до девушек сейчас Винчестерам.
Rurkus
Парень на фото лично у меня абсолютно не ассоциируется с демоном, что уже существует несколько сотен лет. Выглядит слишком юным. Но, если отгородится от этого, то аватар прекрасен. Приятен глазу, хоть и предыдущий нравился не меньше.
Руби, Благодарю за лестные отзывы.
Парень на фото лично у меня абсолютно не ассоциируется с демоном, что уже существует несколько сотен лет.
Это всего лишь тело. Комфортное достаточно чтобы напоминать о прежнем.
Выглядит слишком юным.
Вряд ли можно представить себе человека что б он выглядел на возраст многих сотен лет. Если он не обглоданный скелет, конечно.
Rurkus, по душе твой аватар)
Аватар
Да, известный аватар. И как всегда Катя =)
Death
Ну дык. Я обожаю эту картинку.
А кто такая Катя?.. Если не секрет...
Я, кстати, тоже аватар поставил нвоый) И подипсь сменил)
А кто такая Катя?
Кэйт Бэкинсейл)
Я, кстати, тоже аватар поставил нвоый)
Симпатично) Значит вот такая у тебя будет внешность?
Agent Headache
Свет, падающий на волосы Кати сливается с фоном. Безумно нравится аватар! Впрочем, как и сама Катя.
Leon O`Donovan
Стрижкой и щетиной молодой человек напомнил Кейта Капуто. Правда, у этого черта лица мягче и приятнее. Нравится ваш аватар. Просто и со вкусом.
Death
Ну, пока да) Узнать бы мне ещё кто это))
A.Lya
Кто такой Кейт Капуто?)
Leon O`Donovan
Keith Caputo. Он исполнял песню "What have you done" с группой Within Temptation, если знаете таких. Но, повторю еще раз, чертами лицами молодой человек на вашем аватаре значительно красивее.
A.Lya
Надеюсь, рост поболее, чем у Капуто =)
Death
Да, он значительно выше, мне кажется.
Свет, падающий на волосы Кати сливается с фоном. Безумно нравится аватар! Впрочем, как и сама Катя.
Спасибо. Полностью с тобой согласна.
А вот Сару я не узнала. Обожаю этого персонажа.
Стрижкой и щетиной молодой человек напомнил Кейта Капуто.
Смешной парнишка, особенно когда он стоит возле Шарон)
Это Тейлор Коул - модель, которая играла подругу Сэма по имени Сара Блэйк в серии "Происхождение"(1 сезон, 19 эпизод). Уж очень мне нравится эта девушка. И с Сэмом смотрелась хорошо. Хотелось бы видеть ее в более значительной роли, но не судьба. Не до девушек сейчас Винчестерам.
Не узнала её. Согласна с Сэмом она смотрелась хорошо.
Leon O`Donovan
Интересная подпись.
Agent Headache
Миловидный аватар. Цепь хорошо смотрится.
A.Lya
Ну, спасибо, я старался))
Вы здесь » SuperNatural » Флуд » Твой профиль