Тема для людей у которых сильно наболело.
У кого есть проблемы и они хотели бы ими поделиться.
Добро пожаловать сюда...
Раны
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-03-12 17:11:28
Поделиться22008-03-12 17:12:39
Death
Думаю харе зафлуживать хорошую тему.
Раз мы зацепили такую тему,давай тут.
И чем же он стал?
Поделиться32008-03-12 17:30:15
Сейчас на ДжиСи контенгент не тот. Остались нормальные люди, которых знаешь не первый год, и косящие под быдло, которыми становятся новички под предводительством некоторых старожилов
Поведение Квая в этом случае не самое лучшее. Пошлятины много сейчас везде
ЗЫ Взять хотя бы наше "Ипааааааать"))))
Поделиться42008-03-12 17:37:44
Знаешь,я ни о чем не жалею...
Хотя время которое я с ним провела было классное...
И Квай всегда себя вел странно..
Ну или я требовательна была слишком,внутри себя..
Да и обидно когда бросаются громкими словами..причем тем их бросают,которые по наивности в них верят...
Поделиться52008-03-15 01:52:31
Я понимаю. Но, возможно, ты все-таки принимаешь все слишком близко. Как и я в свое время. Да и сейчас...
Да уж, наверное, это у нас семейное. Привязанность к человеку, которая ничем хорошим никогда не заканчивалась
Поделиться62008-03-27 15:57:10
Извините, я вклинюсь. Нет больше сил терпеть, когда ты в коже, на коне, а конь стальной.
У меня один вопрос: какого черта?!!!
Нет, серьезно. Какого черта создатели убивают своих лучших героев?!!! Разве можно быть такой скотиной, чтобы додуматься убить Ди Вульфуса в Тригане или Куртиса Трента в LC.TR: Ангел тьмы?!! Чорд, у меня аж настроение на весь вечер испортилось! Только парни встретили себе достойных спутниц и на тебе! Уже костлявая на белой лошади скачет. Создатели гады.
Ах да. Возможно никто не воткнется, но ... До чего же некоторые ролевые ( только не подумайте,что я о родном Сверхе) оскотиниваются с уходом опытных игроков. Причем дело еще и в том, что присутствие этих самых игроков обеспечивает нормальным новичкам, пытающимся соблюдать все правила, но слишком неопытным еще, целый ушат насмешек и унижения. А вот когда уходят такие "боги" начинается вообще беспредел, самые скотинистые новички начинают мнить себя богами и творят хрен знает что. А вот когда напоминаешь им о соблюдении правил , как уважении к прочим игрокам получаешь какие-то непонятные претензии и наезды. Вот и выходит, что презрение "богов" обоснованно. Это ясно. Только не ясно как с этим бороться. Люди. ну как с этим бороться?