SuperNatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Личное дело: Руби (approved by Death)


Личное дело: Руби (approved by Death)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета нечисти
1. Руби
2. -
3. «Это» миловидное создание выглядит на 22-24 года(так немного, немало 7 веков).
4. Демон. В прошлом – ведьма, продавшая свою душу демону.
5. Руби образец сильной духом женщины. Она прошла через ад, а это всё- таки не отдых на Гавайях. Достаточно умна. Старается просчитывать шаги наперед. Но это у неё не всегда получается. Руби  прячется под маской стервы-спасателя. Она утверждает, что  не забывает о человечности. Хотя, что может говорить «человек» просидевший в аду не одну сотню лет, а?
6. Руби – Демон( черный дым короче) вселилась в молодую девушку. Она не большого роста. Глаза: серо-черные. Тело в хорошей форме. Волосы: светлые.
http://i041.radikal.ru/0805/9d/75eed63e519d.jpg
7. Ловкая. Отлично владеет холодным оружием. Главная её особенность – нож, способный убить нечисть. Как и все демоны, может телепортироваться, вселяться в людей – делать их одержимыми.
8. Руби, как нам известно по рассказам демона, во время эпидемии чумы стала  ведьмой, тем самым продав душу. После смерти она отправилась в ад. Там она пробыла 6 веков, прежде, чем два брата открыли их врата и выпустили всех демонов наружу. Руби не теряла времени. Она вселилась в молодую девушку, и теперь  она на свободе. Демоница раскопала много информации о Сэме. И у неё, видимо, серьезные виды на него. Она верит, что он победит в войне. Хотя это только разговоры,  кто знает, что там у неё на уме? Она следит за братьями, и старается спасать их задницы - пока это её главная задача.
9. Нож уничтожающий демонов. Амулеты.
10. Жертва Гламура
11. Большой
12. Легко изгоняема. Плохо действует : соль, святая вода, пули кольта.
13. -
14. По возможности.

0

2

Руби

Принята, добро пожаловать в Ролевую ;)

0

3

Руби

Анкета восстановлена.

0


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Личное дело: Руби (approved by Death)