SuperNatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Анкета: Руркус (approved by Death)


Анкета: Руркус (approved by Death)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа
Руркус фон Рад.

2. Прозвище

Рурк - только для высших демонов, что заслужили его доверия и расположения. Если кто-то из противоположного сословия посмеет обратиться к нему сокращенным от имени прозвищем - вряд ли его останки найдут ближайшие тысячу лет.

3. Возраст
Порядка многих сотен лет. Сам демон уже давно сбился со счету.

4. Кем вы являетесь?
Высший демон. Один из сильнейших ныне существующих на Земле.

5. Характер
Руркус жил в разные эпохи и больше всего уважает середину XVIII-го века: эпоху европейской интелегенции и аристократии, роскоши и удобства. Всю свою демоническую жизнь он стремился к тому, что сейчас называют "излишествами". Это были огромные дворцы и великолепные виллы, новейшие автомобили и лучшие жеребцы, роскошные дамы и изощреннейшие развлечения. За всем этим он стремился и в XXI-м веке. Всегда обходителен и доброжелателен, даже тогда, когда немыслимыми пытками выкачивает из своей жертвы последние капли жизни. Никогда не повышает голос, но интонацией может довести человека до сумасшествия и паники. Не боится смерти, но возвращаться в Ад не желает.

6. Внешность (Описание обязательно и желательно картинка)
Мужчина неопределенного возраста, не старше 40-ка лет. Держится благородно, всегда опрятен и дорого одет. Но и если придется ходить в обносках не скажет ни слова. Глаза - серого, а при выявлении демонической сущности черного цвета. Каштаново-черные волосы средней длинны, иногда отращивает до плечей. Сейчас - короткострижен.

7. Способности
Телекинез, вселение в человека, телепортация, левитация. Обладает большой физической силой. Умеет "входить" в сон спящего человека, внушать ему образы и мысли.

8. Биография (Должно быть написано нормально, а не две, три строки.)
Руркус уже не помнит, когда, где и кем родился, когда был человеком. Он не помнит, кто был его матерью, а кто - отцом. Все, что он помнит - это Ад. Первое его воспоминание было связано именно с этим местом. Как склонны считать прошедшие через подземный мир, у каждого свой персональный Ад. Но иногда в нем находится место и для других. Руркус повидал и ту, и другую интерпретацию своих страданий.
Впервые вырвался из "плена" самостоятельно - никто не мог прийти к нему с помощью, ибо он был один. Но, вырвавшись, он обнаружил, что имеет необычайные способности. Он тщательно выбирал себе новое тело: чтобы не приведи Сатана человек не опорочил его славное имя. Единственное, что он помнил - именно имя. Руркус был не уверен, что это его настоящее имя, но именно так он себя называл в Аду.
Тогда он предпочел прожить жизнь того мужчины, в которого вселился. Тем не менее, это у него получилось не сразу, вспышки гнева пугали его новую семью и он решил, что больше не нуждается в них.
Руркус много путешествовал, побывал во всех местах мира, не смотря на доступность выбранных мест. Он предпочитал быть богатым, но иногда ради веселья выходил в обычный народ. Жизнь бессмертного так утомительна, если ты не чувствуешь, что владеешь чужими жизнями. И он владел ими, и обрывал.
Но однажды пришел человек. Руркус к тому времени убил уже не одного такого "смельчака". Они пытались убить его, но он становился только сильнее. Тем не менее, в тот день ему не повезло. Вскоре он вновь увидел свою вечную тюрьму. Он провел долгие годы в Аду, но вновь вернулся: на этот раз окончательно. Он вел прежний образ жизни, вполоть до то того момента, как узнал, что его старый знакомый, товарищь, захватил город. Он решил навестить его, и направился в Лас-Вегас...

9. Оружие (Если есть)
По месту. Предпочитает кинжалы и боевые шпаги.

10. Желаемый статус (надпись под ником и над аватаром)
11. Имеет ли опыт в Ролевых? - Да.
12. Слабые стороны - В какой-то степени, все привычки и склонности - уже слабые стороны Руркуса.
13. Связь с вами (ICQ) - У админа.
14. Как часто будете посещать игру? - Часто.

0

2

Rurkus

Приняты

0

3

Восстановлен.

0


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Анкета: Руркус (approved by Death)