SuperNatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Анкета Дина Винчестера (approved by Death)


Анкета Дина Винчестера (approved by Death)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

(Ник я планирую сменить после чистки форума))

1. Полное имя персонажа.

Dean Winchester \ Дин Винчестер

2. Прозвище
Э-э… Как вам Бэтмен, или человек-фонарик, или мудрый братец? Девушки обычно называют «Такая прелесть» (всегда было интересно какая???) и т.д.

3. Возраст
29 лет

4. Характер
Про таких как он говорят, характер не сахар. Дин не был паинькой и хорошим мальчиком, по крайней мере, с тех пор, как ведет осознанную жизнь.
Он привык отстаивать свои права и интересы. Парень всегда давал сдачу, несмотря на то, в какой весовой категории находится его обидчик, главное, чтобы последнее слово осталось за ним.
Ему присуще точность, расчетливость и хладнокровие. Дин твердо уверенный в себе человек, ставит перед собой реальные цели и практически всегда достигает их, причем живет по принципу «на войне все средства хороши». Ради брата готов пойти «по головам», не задумываясь. Хотя…задумываясь, но не долго и сожалеть после особо не станет. Винчестер довольно вспыльчивая натура, но, тем не менее, старается, как можно меньше показывать свои эмоции на людях. Он в отличие от Сэма более замкнут и скрытен.
Дина также можно назвать самовлюбленным хамом и высокомерным циником. Но это лишь оболочка, панцирь, который он выстроил для защиты от внешнего мира.
Очень кстати фраза «не мы такие, жизнь такая».

- Людоеды они как лук
- Что так же воняют???
- Нет! У них есть слои!

Похоже, не только у людоедов есть слои. За маской конченого ублюдка скрывается все тот же добрый милый паренек, которому не чужды простые жизненные мечты и желания.
Но достучаться до него крайне трудно.
Несмотря на многие недостатки, Винчестер все же умеет быть дружелюбным, ласковым, отзывчивым, но такое поведение нужно заслужить, что удается кому-либо крайне редко. Точнее никому не удается кроме Сэма, нескольких близких друзей и Шевроле Импала 1967 года. Последняя занимает огромное место в жизни Дина. Больше нее он любит, пожалуй, лишь младшего брата, ради которого готов на все, даже продать душу дьяволу. 
Вероятно, виновник такому отношению к окружающим, страх возможных потерь. Посему легче быть заносчивым и бескомпромиссным, чтобы потом не пришлось страдать.
Парень обладает хорошим чувством юмора, которое не покидает его даже в самых трудных жизненных ситуация. Еще он жуткий бабник. Вот собственно и все. В этом весь Дин Винчестер.

5. Внешность (Описание обязательно и желательно картинка)
Молодой человек довольно привлекательной наружности. Рост чуть выше среднего (185 см), хорошего телосложения, светловолосый. Правильные черты лица (повезло с наследственностью), высокий лоб, прямой нос, выдающийся подбородок. Отдельное внимание стоит уделить глазам, все же зеркало души. «Душа» у Дина пронзительно зеленого цвета. В свободное время «она» занимается тем, что сводит с ума девушек, при чем ни капли, не сожалея о содеянном. Спросите его, как бы он описал себя, без зазрения совести заявит: «Да я красавец, каких свет не видывал!». Пожалуй, найдутся те, кто опровергнут, но и те, кто согласятся, тоже найдутся, причем не факт, что первых будет больше.
http://s48.radikal.ru/i119/0905/ca/d94c199f211ct.jpg

6. Способности (Помните вы человек!)
Отлично водит автомобиль. Хорошо дерется. Владеет многими видами оружия. Врет и не краснеет. Может съесть столько гамбургеров, сколько вам и не снилось, при этом помнит, что он человек =)

7. Биография (Минимум: 15 строк)
Очередной бар на дороге, очередная рюмка двойного виски, очередная девушка напротив.
- И как же тебя зовут?
- Кеннет Хенсли…
- Чем ты занимаешься?
- Я писатель…
- Ого, и о чем пишешь?
- Специализируюсь на мистике.
Ммм… расскажи мне какую-нибудь свою книгу… самую любимую…
- Она еще не дописана, к сожалению, но… ей не будет равных. Книга повествует о двух охотниках.
- Охотниках?
- На нечисть… Главный герой Дин родился в семье Джона и Мэри Винчестер. Он первый ребёнок в семье и старше своего брата Сэма на 4 года. До определенного момента семья ничем не отличалась от среднестатистической. Иногда парню безумно хотелось, чтобы так оставалось всегда, но… как говорится, для каждого из нас свыше уготовлен свой план, - Винчестер ухмыльнулся, - хотя Дин верит, что все зависит от того, чья это жизнь. Мать мальчиков погибла, когда они были еще совсем маленькими в день, когда Сэму исполнилось полгода. Тогда в доме случился сильный пожар. Позже братья узнали страшную правду о смерти Мэри, каждый в свою очередь. С этого момента для Дина началась жизнь никак не вписывающаяся в рамки «счастливое детство», вообще не вписывающаяся в рамки какого-либо детства. Забота о брате полностью легла на его плечи. Отец вечно пропадал, оставляя, старшего сына за главного. Это вошло в привычку. Сколько бы лет не было Сэму, для брата он все тот же беспомощный маленький доверчивый мальчишка, которого легко обмануть.
Случилось так, что дороги Винчестеров разошлись, правда, не надолго. Сэм в отличие от Дина пытался жить нормально, но последний жестоко обломал брата, явившись за ним как-то ночью. Пропал отец. Винчестеры потратили много времени и сил, прежде чем нашли Джона. Семья воссоединилась. Счастье длилось не долго. Джон отдает душу дьяволу ради спасения старшего сына. Снова все наперекосяк. Хуже быть не может? Открытия врат Ада, смерть Сэма и сделка с дьяволом в обмен на его возвращение относится к категории «хуже»? Тогда может. Даже страшно подумать о том, что будет дальше….

- Я буду ждать ее выхода, интересно, чем же все кончится.
- Да, мне тоже интересно.
В заведении появляется Сэм, обводит бар взглядом и, завидев брата, спешит к нему.
- Дин, наконец-то! Ты мне нужен.
- Дин?!?! – Глаза девушки впору было сравнивать с блюдцами….

8. Оружие
Хромированный Кольт 1911 с перламутровой рукояткой, ранее принадлежащий отцу. Дробовик, заряженный солью и еще много чего в зависимости от того, с чем придется столкнуться.

9. Инвентарь (Включает в себя наличие одежды)

Одежда присутствует =) Носит кулон, подаренный братом на одно Рождество и кольцо на безымянном пальце правой руки.

10. Средство передвижения (Машина, мотоцикл и т.п.)
Ни с чем несравненная, единственная и неповторимая Шевроле Импала 1967 года.

11. Желаемый статус (надпись под ником и над аватаром)

Has come to kill me?! In a turn, bitch!

12. Имеет ли опыт в Ролевых?
Да.

13. Слабые стороны
Слабая сторона Дина – это Сэм.

14. Связь с вами (ICQ)
559224022 (уже исправленная)

15. Как часто будете посещать игру?
В зависимости от активности остальных игроков.

Отредактировано О.о (2009-05-11 21:20:58)

+1

2

Анкета принята, ник, конечно же, изменим.
Нужно обсудить некоторые вопросы в icq.

0


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Анкета Дина Винчестера (approved by Death)