SuperNatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural » Фильмы и Актеры. Литература » HOUSE M.D.


HOUSE M.D.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Доктор Хаус (англ. House M.D.) — американский телесериал о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе (англ. Gregory House) и его команде. Сериал пользуется огромной популярностью в мире и был неоднократно отмечен престижными кино-наградами — «Пибоди» и «Эмми».

Доктор Хаус (в исполнении английского актёра Хью Лори, получившего за эту роль «Золотой Глобус» в 2006 и 2007 годах) — блестящий диагност с двумя основными специализациями: в области заболеваний почек (нефрология) и инфекционных болезней, но из-за некоторых особенностей его характера его нельзя назвать любимцем пациентов и коллег — он замкнут, резок и циничен, склонен к мизантропии и бунтарству. Он не обременяет себя соблюдением правил хорошего тона, и временами кажется, что он полностью лишён чувства сострадания (что, однако, неверно). Лучше всего говорят о жизненной позиции Хауса слова доктора Формана: «Он не нарушает правила, он их игнорирует»; а также его любимое утверждение — «Все лгут». Как ни странно, именно этот подход нередко помогает ему разобраться в самых сложных и невероятных случаях, а значит спасти жизнь ещё одному пациенту.

Его ассистенты — молодые и многообещающие врачи — иммунолог Эллисон Кэмерон (Дженнифер Моррисон), невролог Эрик Форман (Омар Эппс) и реаниматолог Роберт Чейз (Джесси Спенсер). В четвертом сезоне появляются новые ассистенты Тринадцатая (Реми Хадли) (Оливия Уайлд), Лоренс Катнер (Кэл Пенн) и Крис Тауб (Питер Джейкобсон).

Другие его соратники — доктор Джеймс Уилсон (Роберт Шон Леонард), онколог и, возможно, единственный друг Хауса, и доктор Лиза Кадди (Лиза Эдельстин), эндокринолог, а также заведующая больницей.

Хаус часто выражает глубокое и укоренившееся разочарование в людях, но, возможно, его язвительность объясняется хронической болью в ноге (инфаркт четырёхглавой мышцы правого бедра), из-за чего он ходит с тростью. Хаус постоянно принимает викодин от боли в ноге (и имеет зависимость от него), а также когда какое-то дело утомляет или раздражает его.

Есть ли на форуме личности, смотрящие Доктора Хауса? Какое ваше мнение?

0

2

Death
Ты фанат)

0

3

Да что ты говоришь? =))
Раз уж пошла жара, нужно не забывать о новых темах.

0

4

Начинал смотреть, но времени все как-то не хватает взяться основательно. Начало интересное, хороший юмор. Все знакомые, кто смотрел, безумно по нему тащатся.
Кстати, знали, что Лори хотели Бондом сделать вместо этого... не помню фамилие))

0

5

Dean Winchester

Не слышала. Но, как по мне, это был бы отличный выбор) Лори вообще великолепен)
Хауса всем советую. Этот сериал шедеврален в своей шедевральности.

0

6

Но его минус в том, что его смотрят все. Как и у Лост

0

7

О... надо Лост посмотреть, 5й сезон комп засоряет))

Хаус, Сверхъестественное и Лост - 3 самых скачиваемых сериала мира.
Сейчас мало качественных сериалов, если Хаус относится к ним, то смотреть надо обязательно. А, судя по отзывам, относится)

0

8

если Хаус относится к ним, то смотреть надо обязательно. А, судя по отзывам, относится

Еще как относится. Так что смотреть в обязательном порядке =)

0

9

Death
Начну со следующей недели)))

+1

10

+1, за вместе =)

Правда, смотреть придется много, но оно того стоит)

0

11

Death
Спс)
А мне все равно до осени (или когда там 5 сезон Супернатуралов выйдет) смотреть нечего, так что я уже готовлю список)) Хаус первый на очереди

0

12

Dean Winchester
Лучше начинать с третьего сезона, как сделала я)

0

13

Agent Headache
хДДД А че это вдруг так?

0

14

Dean Winchester
Так получилось) И я нисколечки не жалею. Сюжетная интересная линия начинается с Третего сезона) Но я видела несолько серий 1 и 2 сезонов)

0

15

А мне все равно до осени (или когда там 5 сезон Супернатуралов выйдет) смотреть нечего, так что я уже готовлю список)) Хаус первый на очереди

А, ну тогда все в порядке =)

Лучше начинать с третьего сезона, как сделала я)

Зря сделала, кстати.

0

16

Agent Headache написал(а):

Сюжетная интересная линия начинается с Третего сезона)

Не согласна. Любовь между Кемерон и Чейсом зародилась именно в этот период. К тому же, последние 2 серии второго сезона мне показались очень интересными и насыщенными разными эмоциями. В этих двух эпизодах зародились теплые дружеские отношения между Кемерон и Форманом, что, я считаю, не мало важно для сериала.

Death написал(а):

Зря сделала, кстати.

Вот-вот.
Dean Winchester
Смотрите обязательно. Не сериал - книга жизни, которую хочется перечитывать вновь и вновь, делая новые открытия для себя. Бесценные познания, которые мало-где найти можно.

0

17

К тому же, последние 2 серии второго сезона мне показались очень интересными и насыщенными разными эмоциями.

Как по мне, идея с ранением очень интересна. При чем было неожиданно, что его могут пытаться убить, при чем, в собственном кабинете.

0

18

Death
Не могу не согласиться! Вообще, Хаус наполнен массой неожиданостей, странных поворотов - что часто оказываются жизненными, - порой, разочирований. Разочарований во всем окружающем, в себе, в человечестве...И это, пожалуй, единственный сериал, который заставил меня задуматься. Возможно, просто наступил более осмысленный возраст, но все же: заставил, ведь =)

0


Вы здесь » SuperNatural » Фильмы и Актеры. Литература » HOUSE M.D.