SuperNatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



LOST

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

«Остаться в живых» (англ. Lost) — культовый американский телесериал, лауреат премий «Эмми» и «Золотой глобус». В центре сюжета — история пассажиров рейса 815 компании Oceanic Airlines, летевших из Сиднея, Австралия в Лос-Анджелес, США, потерпевших катастрофу и оказавшихся на полном загадок и тайн тропическом острове где-то в Океании. Каждая серия содержит как основную сюжетную линию на острове, так и второстепенную, рассказывающую о ключевом персонаже серии в другой момент жизни (в первых трёх сезонах — из прошлого, в четвёртом — из прошлого и будущего). Серии пятого сезона также содержат две сюжетные линии, первая из которых развивается на острове непосредственно после событий четвёртого сезона, а вторая — спустя три года в США. Сериал был создан Дэймоном Линделофом, Джей Джей Абрамсом и Джеффри Либером, и снимается главным образом на острове Оаху, Гавайи. Пилотная серия была показана на канале ABC 22 сентября 2004 года и собрала у экранов почти 19 миллионов человек[1]. С тех пор было показано четыре сезона (показ пятого сезона сейчас продолжается). В настоящее время исполнительными продюсерами сериала являются Абрамс, Линделоф, Брайан Бёрк, Джек Бендер и Карлтон Кьюз. Музыку пишет композитор Майкл Джиаккино. Из-за большого актёрского ансамбля и стоимости съёмок на Гавайях, сериал является одним из самых дорогих на телевидении. Успешный и среди критиков, и среди публики, «Остаться в живых» собирал среднюю аудиторию в 16 миллионов человек во время показа первого сезона в США. Он завоевал множество наград, включая «Эмми» за лучший драматический сериал в 2005 году, приз за лучший американский сериал Британской академии телевизионных наград в 2005, «Золотой глобус» как лучшая драма в 2006 и награду Гильдии актёров за выдающийся актёрский ансамбль в драматическом сериале.

Есть на форуме любители и фанаты Лост? Отзовитесь!

0

2

Ну, не в моем лице точно.
Смотрела раз 10 первую серию первого сезона. Смотрела первые серии четвертого и пятого. И что-то по мелочевке, не помню нумерации. В общем, я явно не отношусь к поклонникам сериала.

0

3

Не любитель, но не смотреть это нельзя) Особенно, если по тв крутят без передышки. Когда смотрел 4-й сезон, казалось, что запороли все, сюжет из пальца высосан, а в 5-м умудрились реабилитироваться. Молодцы.
Еще голосование можно сделать, на любимого\ нелюбимого героя)

+1

4

+ 1 )
Люблю этот сериал. Очень интересно смотреть, хоть я и только досматриваю 4 сезон, уже знаю что будет в 5)

0

5

А сколько их всего? 7, не?

0

6

Пока 5) Должно быть 7 или 8.

0

7

Agent Headache
Ну да, я и имел ввиду сколько должно быть)
Кстати о героях, как ты относишься к Кейт и Шепарду?

0

8

К их "дуэту"? Отрицательно!

0

9

Не, к каждому в отдельности

0

10

Dean Winchester
По отдельности они мне нравятся. Но Кейт, как героине, уделяют много внимания, как мне кажется. А Джек нравился раньше очень сильно, а сейчас как-то не очень.
Нравятся: Саид, Сойер, Джулиет, Бен, Фарадей и многие другие.
А тебе?

0

11

Джулиет, Бен, Фарадей

Вот, Фарадей меня убил просто. Ньютоном бы еще назвали. Или Лоренцом, к примеру.

0

12

Мне тоже Саид и Сойер нравятся, потому что они говорят и делают, а не сопли жуют в отличии от Джека и Кейт. Последняя иногда до бешенства доводила своими поступками)) Доктор слишком мягкохарактерный бывает. Херли прикольный, неунывающий человек. Бен тоже хорош) Прикалывались как-то, типа секс-символ сериала) А, мне еще не нравился афроамериканец, который с сыном летел.

0

13

Death
Буравчик было бы круче хДДД

0

14

Я его тоже терпеть не могу! Взял рассказал малому, что он убил Анну-Люсию и Либби, не идиот ли? Терпеть не могу.
Нравился Бун, не нравилась Шеннон.
А Херли действительно прикольный дьюд) Ещё Чарли был классным.

0

15

Буравчик было бы круче хДДД

Однозначно xD Левая рука, правая рука... Так, что-то меня не туда понесло)
В общем, фамилию подобрали персонажу спорную.

0

16

Death
Ну не придумали люди) Что с них взять)

0

17

Agent Headache
Чарли было жаль. Во...мне не нравилась его подружка, мать Аарона - Клэр (посмотрел в инете)). За то мне нравится Сун, одна из самых адекватных женщин на острове)

0

18

Dean Winchester
Мне Джулиет больше нравится, она мне кажется более адекватной.
А мне Клэр нравится. Но её поступок в 10 серии 4 сезона, когда она ушла и оставила Аарона Сойеру - это тупость.

0

19

Agent Headache написал(а):

её поступок в 10 серии 4 сезона

А я не помню О.о
А Локк тебе как?

0

20

Локк? Ничего, но он странный какой-то через чур. В первом сезоне нравился.

А как тебе Алекс и Руссо?

0

21

А меня он прикалывает. Одного знакомого жутко напоминал и внешне и характером)
Я что-то не помню что случилось с Руссо. Ну, молодец она, раз одна смогла выжить, а об Алекс ничего определенного сказать не могу. Не произвела особого впечатления, помню с ней лишь 2 сцены, как она парня своего спасала и как ее убили.

0