SuperNatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Анкета Мел Страйдер (approved by Death)


Анкета Мел Страйдер (approved by Death)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа
Мелани Пенелопа Страйдер
2. Прозвище
Мел
3. Возраст
18 лет
4. Характер
Мелани- смелая, рискованная и отважная девушка. Она по сути волк-одиночка, привыкла работать одна, но иногда, когда нужна помощь, она не стесняется и просит ее. Страйдер не обращает внимание на чужое мнение, лишь на мнение близких людей. Она - девушка серьезная. Но порой может бросить все и сделать что-то незапланированное. У мужчин пользуется успехом. Но порой Мел может быть очень жестокой.
5. Внешность (Описание обязательно и желательно картинка)
Мелани- темноволосая девушка с серо-зелеными глазами. Аккуратные черты лица, милая улыбка, но на лице всегда видно, что девушка думает на самом деле. Рост примерно 1, 64 м, сложена достаточно пропорционально. Моделью назвать нельзя, так как мисс Страйдер обожает шоколад, но и лишнего веса тоже не наблюдается. Обычно носит сапожки на шпильках, джинсы и кожаную куртку. Наверное главный недостаток - это то, что на лице всегда видно, если девушка спала меньше 7 часов, сразу появляются заметные синяки под глазами. Да и к тому же по ее выражению лица всегда можно понять, что она думает
Внешность - София Буш
6. Способности (Помните вы человек!)
ясновидение, телекинез, хорошо стреляет, дерется, отличный музыкальный талант.
7. Биография (Минимум: 15 строк)
Итак, Мелани Страйдер родилась в богатой семье. Любящие родители, у нее было все что можно. Она росла очень добрым ребенком. Когда ей было 8, в семье появился младший брат Джейми. Она обожала этого малыша, всячески его баловала. Жизнь действительно была раем.
Ту ночь, Мел запомнила надолго. На семью напали вампиры. От отца и матери мало что осталось, та же участь ждала Джейми и Мелани, пока не подоспел дядя, который собирался заехать навестить сестру. С тех пор жизнь девочки круто изменилась. Она забрала брата и отправилась к своему дяде, пряталась у него 2 года. Дядей Мел был Дэниэл Элкинс, охотник, у которого хранился кольт, способный убивать нечисть. Он начал обучать племянницу всему что знает. Вскоре охота сделали Мелани очень жестокой, но несмотря на это она любила своего брата, заботилась о нем, защищала, пыталась как-то продлить детство. Но однажды, она уехала на охоту, а вернувшись обнаружила труп своего дяди. А кольта в сейфе не было. Тогда началась настоящая охота.
В 16 лет Мелани обнаружила способность видеть будущее. Видения были очень болезненными, сначала как сны, а затем девушка видела какие-то эпизоды наяву. Вскоре Мел научилась это контролировать.  Затем, в результате развития этих способностей, она научилась двигать предметы силой мысли. Само собой, Страйдер решила выяснить, откуда эти способности и нашла информацию о неком Желтоглазом демоне. Но Мел не попадала под основную категорию сверхъестественных детишек, ее мать погибла намного позже.
Сейчас Мелани ездит по стране, охотится, обучает всему 10-летнего брата. Из-за переездов, мальчик почти каждый месяц меняет школу
8. Оружие
Весь арсенал охотника
9. Инвентарь (Включает в себя начличие одежды)
Мобильный, ноутбук, одежду долго перечислять...
10. Средство передвижения (Машина, мотоцикл и т.п.)
Ford Fairlane 1967
11. Желаемый статус (надпись под ником и над аватаром)
.:Hunter & Rebel:.
12. Имеет ли опыт в Ролевых?
да
13. Слабые стороны: вспыльчива, есть такое свойство, как "наступать на одни и те же грабли".
14. Связь с вами (ICQ): 483357690 - пока не работает
скайп rosalie_666
15. Как часто будете посещать игру?
постараюсь кд, за редким исключением, которые будут написаны в соответствующей темке

Блестящий, недавно отремантированный Форд подъехал к зданию школы. Обыкновенная школа, каких сотни в любом Штате. У Мелани аж зубы свело при мысли о школе. Своими стараниями, последний класс удалось закончить экстерном, поэтому Мел была выпускницей в 17, а не в 18 как все. Она была бунтаркой, никогда не соблюдала правила. Было время, когда хамила учителям, задирам-одноклассникам, долгое время проводила в кабинете директора, дядя само собой ругал ее в школе, а как только они возвращались домой, пытался провести спокойную воспитательную беседу, которая, само собой мало к чему приводила. Но несмотря на поведение, Страйдер хорошо училась, даже давала списывать нескольким друзьям в класе: Люку, Нейту и Скиллзу. Они отмечали некоторую странность в Мелани, но все равно могли с ней дружить, считая что девушка, которая одевается просто и стильно, но не делает из одежды культа + классно играет в футбол, баскетбол и бейсбол - это находка. К тому же ребята часто прикрывали Мел, если какая-нибудь хулиганская шутка выходила из под контроля.
Но Это было в прошлом, сейчас пора Джейми.
- Мел, ну почему??? Сейчас только ноябрь, а это уже третья школа! Ты ведь ходила только в одну школу, которая недалеко от нашего дома!
- Чувак, мне тогда лет было побольше, чем тебе сейчас! Вот через 4 года я тебя смогу оставлять одного и тогда ты будешь один ходить постоянно в одну школу!
Джейми чуть прищурился и посмотрел на сестру
- Обещаешь?
- Честное, скаутское! - торжественным голосом сказал Мелани, - ладно, Джейми, иди в школу и помни: хоть ты и новенький, но ты Страйдер
- И что это дает?
- Ну...есть кое-какие привилегии, вроде смелости, благоразумия и твердого кулака! Тем более ты знаешь больше всех твоих сверстников и к тому же...во многом разумнее их. Только не думаю, что это надо говорить. Просто покажи это.
Джейми кивнул и видимо слова сестры его подбодрили.
- Удачи! - сказала Мелани брату, который уже выходил из машины

Отредактировано Melanie Stryder (2009-06-12 14:20:21)

0

2

Джейми и Мелани они пожалели, все-таки дети

Очень... натянутая причина. Вряд ли разбушевавшиеся вампиры - если у них было достаточно "зла" чтобы убить родителей - пощадили бы свидетелей, которые, вероятнее всего, захотят отомстить.
Возможно, вам помог ваш дядя?

Сейчас Мелани ездит по стране, охотится, обучает всему 10-летнего брата. Из-за переездов, мальчик почти каждый месяц меняет школу

Технический вопрос: за брата вы будете сами отписываться, или у вас есть на примете игрок, который будет за него отыгравать?

Кроме этого, и явного сходства с Дином, не вижу причин, чтобы вас не принять =)

0

3

Death
Так, насчет вампиров исправила)) За Джейми буду я отыгрывать, если найду игрока, то сообщу))
А насчет сходства с Дином...у старшего Винчестера очень интересный и непростой характер, и думаю у девушки такой нрав становится еще интереснее)))

0

4

Melanie Stryder

Отлично. Доступ открыт, добро пожаловать =)

0


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Анкета Мел Страйдер (approved by Death)