SuperNatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural » Флуд » Бар на пляже


Бар на пляже

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

http://lh6.ggpht.com/_Dg6pp1hHfn8/SJKbeYnyxMI/AAAAAAAACJo/W4SRUjKyBmI/mango-beach-bar2.jpg

Вечерний "Бар на пляже"

Кафе при "Баре на пляже"

Бар в гавайском стиле на берегу моря. Свежий воздух, морской бриз, алкогольные коктейли, зонтики и шезлонги.
Enjoy the summer, dude!


Примечание: В баре отыгрывают игроки, а не основные "сверхъестественные" персонажи. Будте собой, друзья ,)

0

2

Девушка с темно-каштановыми, немного влажными после моря, волосами сидела за барной стойкой. Пальцы её ног грелись об жаркий летний песок, а губы медленно прикасались к стеклу, интересного по виду бокала и впитывали коктейль Космополитэн. Ресницы закрылись, пряча зрачки от палящего солнца. С барного стула, на котором сидела Мэри, свисало её красное, полупрозрачное парео, такое же влажное, как и её волосы.

+1

3

Не прошло много времени, как в баре появился новый персонаж. Девушка в черном купальнике и черных коротких шортах легкими шагами подбежала к барной стойке. Ее распущенные золотистые волосы были мокры, и зализаны назад. Глаза девушки прикрывали очки-капли мужской модели.
- Здорова, Барм! - Дес остановилась около Мэри, напротив которой стоял бармен и шутливо ударила кулаком по столешнице - Организуй-ка пивка. Холодненького.
Дес немного опустила очки, и в упор посмотрела на Мэри.
- Японский магнитофон! - постепенно взгляд Дес стал меняться: она явно узнала девушку, что сидела рядом, - Кого я вижу.

0

4

Так веяло гармонией от этого положения. Мысли перемешались с мечтами, и унесли их хозяйку куда-то вдаль. Резкие фразы знакомого голоса вернули Мэри на пляж, за барную стойку:
- О, Дес! - радостно воскликнула девушка и протянула своему давнему другу руку - так они всегда здоровались.

0

5

- Кристо, Мир - Дес крепко пожала руку и доброжелательно улыбнулась - Что это ты тут, и одна?
Дес села на высокий стул рядом с барной стойкой. Сняла очки и повесила их дужками за вырез купальника. К этому моменту бармен уже поставил поллитровый бокал холодного светлого пива перед ней.
- О, спасибо.

0

6

- Одна - моё обычное состояние. Захотелось пойти на море, освежиться - взгляд Хэд опустился в пустое дно бокала - Барм, ну и мне пивка! Гулять, так гулять. Точнее, мешать, так мешать! - улыбнулась Мэри  Дес - А ты какими судьбами? - правая нога плавно легла на левую. С пальцев правой посыпался песок, что доставляло небольшое удовольствие.

0

7

Дес большими глотками отпила четверть содержимого бокала, и довольно протянула:
- Хорошо... В жаркий день - то, что надо...
Мэри заказала пива, и Дес улыбнулась, но промолчала. На вопрос она просто пожала плечами:
- Да так, лето все-таки. Что, как в старые добрые времена? Море пива, и бар в друбезги?

0

8

- Да уж! - рассмеялась Мэри - О! - только и смогла она выговорить, увидев бокал пива - Спасибо!
Пиво было сразу уничтожено до половины:
-Да, соглашусь с тобой. Холодное пиво в жаркий день - это здорово. Ну, что у тебя нового?

0

9

В бар вошел среднего роста молодой человек. Он шел босиком, его армейские ботинки висели, привязанные шнурками к рюкзаку и слегка дили парня по... ну в общем били при ходьбе. Шатнины были закатаны по колено, футболка лежала в рюкзаке. Там же за спиной висел чехол с гитарой. Молодой человек подошел к барной стойке и позвал бармена:
- Дружище, пиво!..

+1

10

- Да так, особенно и ничего... - начала Дес, но на горизонте замаячил смутно знакомый гитарный чехол, и Дес обратила все свое внимание на новоприбывшего.
- Льоня, ты что ли? - громко спросила она, криво ухмыльнувшись, - Вот уже и не надеялась, что кто-то посетит нашу скромную компанию.

0

11

- Аналогично.. - добавила Мира и продолжила наслаждаться пивом. она всё время смотрела вниз, и лишь её уголки губ давали понять, что она старается улыбаться.
Льоня, ты что ли? Её снова отвлек голос подруги. Она подняла голову и посмотрела вбок, щуря глаза от солнца. От ещё одного знакомого силуэта сердце мечтало остановится. Говорить было тяжело, потому девушка лишь мило улыбнулась в знак приветствия.

0

12

Парня аж передернуло!.. Он резко повернулся в сторону говорившего... но когда увидел что это была говорившая, несколько присмирел, а когда увидел знакомое лицо Дес и вовсе остыл.
-Да уж, я признатся, тоже!.. Как жизнь молодая?!..  - затем он увидел и её спутницу. - Привет, Мира! - улыбнулся он.

0

13

- Да все так, потихоньку, - Дес, улыбнувшись, покачала головой, - А ты что, вот так, и на пляж?
Искоса посмотрев на Миру, и заметив, что та как-то сильно притихла, Дес ободряюще ей улыбнулась.

0

14

Приняв приветствие кивком головы, Хэд собиралась взяться рукой за бокал, как резким движением опрокинула его на себя:
- Какая же я неуклюжая.. - броня саму себя за рассеянность, девушка легонько стряхнула с правой ноги пиво и заказала ещё - А ты как поживаешь? - ели выговорила она.

0

15

Да я-то что... Все так же. Ничего нового, вот, мотаюсь туда-сюда по свету. Все пожитки за спиной. Вот, забрел и к вам на огонек. О! А вот и мое пиво!.. Не возражаете, дамы, я тут рядом присяду с вами? - И Леон не дожидаясь ответа, плюхнулся на соседний стул. Сделал пару глотков и расплылся в блаженной улыбке.- Как заново родился... Ну, итак. Чем вы сейчас занимаетесь?..

0

16

Дес смотрела на сцену "Помогите, я краснею!" с выражением вселенской скорби и неподдельного интереса на лице. Она попивала пиво, и наблюдала за Мирой и Леоном.
- Эй, ребятки, может передислоцируемся на во-он тот симпатичный просторный столик? - спросила она, понимая, что втроем за барной стойкой сидеть - кто-то явно останется за бортом.

0

17

- А почему бы и нет? - Мира первая покинула барную стойку, крепко держа в руке новый бокал пива. Хэд возьми себя в руки.. Устроившись за столом, девушка начала пить пиво.

0

18

-Ага, давайте. - Леон встал и направился следом за Хед. Аккуратно маневрируя среди стульев и столов, он опустил свою ношу на пол рядом. Сам же уселся возле Хед и тоже стал потягивать пиво. -Ну так?..

0

19

Дес подхватила свой бокал и жестом показала бармену чтобы повторил три по половине. Она уже собиралась последовать к столику, как вспомнила:
- Барм, и орешков каких-нить. Фисташек, там, к примеру.
Бармен кивнул, а Дес подошла к столику. Она села напротив Миры и Леона, ближе к проходу.
- Так вот, о чем мы там говорили?

0

20

-Ну, я спрашивал, чего у вас интересного и чем вы занимаетесь. - вновь улыбнулся Леон. "Все-таки это здорово - встретить старых друзей." - подумал он.

0

21

- Ах да, точно. Да вот так, жизнь, вроде, течет в прежнем русле. Ну кроме этого, конечно, - Дес указала широким жестом на помещение, - Все-таки прекрасно, когда есть возможность выбраться на моря.
Дес повернулась лицом к морю. На пляже валялась чертова уйма народу. Кто-то загорал, кто-то купался, а кто-то просто маялся дурью. Солнечные лучи плавили мягкий просеянный песок и человеческие тела. Было приятно ощущать, что наконец-то настал момент спокойствия, и никуда пока не нужно бежать.

+1

22

-Ну да, пожалуй...- протянул Леон уткнувшись носом в свой бокал и украдкой поглядывая на Хед. -Кстати, тут вообще, есть чем занятся?.. Мне бы работу найти.

0

23

- Так значит ты здесь не для развлечений, - расслабленное настроение давало о себе знать, и мысль о работе явно не предвещала улучшения настроения, - Вот уж чего не знаю... Смотря что тебя интересует.

0

24

Ну, вообще не предполагалось, но с вами-то разве без этого обойдешься!..- рассмеялсяЛеон. -Вообще, все что угодно. Я и грузчиком поработал и охраником. Хотя лучше конечно вот - он кивнул в сторону гитары -Все же музыкантом лучше всего. А, что, Дес, может устроим потасовку, как в старые добрые, а? - глаза парня заблестели...

0

25

- Тогда нужно выбрать более подходящее место, - рассмеялась Дес, обрадовавшаяся, что прежний пыл и страсть к подобным дракам осталась не только у нее, - Вообще мне даже жалко здесь устраивать что-то. Хорошее место.
Дес немного помолчала, а потом задумчиво продолжила:
- Вот ведь были времена... Золотые, можно сказать.

0

26

Да, славные были времена... Люблю вспоминать... - и Леон погрузился в раздумья...

0

27

В баре показался молодой человек с рюкзаком на плечах, а на правом плече висел чехол с гитарой. На ногах были развязанные армейские ботинки, «языки» которых были наружу. Было видно, что парню ботинки доставляют неудобства. На нем была черная майка и синие рваные джинсы. Его небритое лицо ничего особенного не выражало. Парень подошёл к барной стойке и уселся на рядом стоящий стул. Свои вещи он положил рядом:
- Пива, пожалуйста – сделал заказ Дениель.

+1

28

О, и этот здесь! - подумал Леон. Решив как-то привлечь внимание брата, он взял пару орешков из миски и кинул ими в него. А сам туту же отвернулся и сделал вид что очень увлечен зрелищем за окном.

0

29

Дениель немного улыбнулся. Взяв в руки своё пиво он направился к столику, за которым сидел брат:
- Здорово - сказал Дениель протягивая руку.
- Здравствуйте, милые девушки - с улыбкой обратился О'Донован к рядом сидящим.

0

30

- Да, славные были времена... Люблю вспоминать... - сказал Леон.
- Точно... Вот вспомнить, как мы зажигали. Везде подходящий бар найдем, даже там, где его быть не должно, - Дес мечтательно улыбнулась уголками губ, но ее приятную ностальгию прервала неожиданная атака Леона орешковыми снарядами в еще одного посетителя.
Они были похожи. По крайней мере тем, что в жаркий июньский день у моря держали за спинами гитары, и носили ботинки. Дес посочувствовала им обоим, поскольку не по наслышке знала, что это за удовольствие.
- Привет, Даниель, - отозвалась Дес, и указала на свободные места - Присаживайся, не стесняйся.

0


Вы здесь » SuperNatural » Флуд » Бар на пляже