SuperNatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural » Флуд » Бар на пляже


Бар на пляже

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Кожа, словно под слоем молочного шоколада, высохла. Солнце начинало не по-нормальному обжигать. Девушка кивала на всё сказанное своих друзей. Присутствие рядом давнего друга охлаждало горячие лучи солнца. Хэд оставив парео на знак "Моё место не занимать", побежала к морю.
Небольшая волна прикоснулась к её накаленым пальцам на ногах и обожгла своей теплой водой. Недолго думая, Мэри побежала, преодолевая напор воды, и, дойдя до нужной глубины - нырнула. Вода просочилась сквозь её тонкие, густые волосы и окутала тело морской прохладой. Её ладони прижались к песку и оттолкнули от дна Вынырнув обратно, и уложив все волосы назад, Хэд вернулась к компании. Не успев замочить стул мокрым купальником, Мира заметила, как пришел Дениель и даже поздоровался с ними:
- И тебе привет, Дениель - сказала она, после тяжелого вздоха.

0

32

-Освежилась?..- улыбнулся Леон Хед.-Ну здравствуй, братец. Тебя-то как занесло сюда? Да, а бары - это славно. Вот если бы ещё за это деньги платили! - рассмеялся он.

0

33

- Точно, мы бы уже стали миллионерами, - засмеялась Дес в ответ. Она отпила большой глоток пива, и потянулась за орешками.

0

34

- Есть такое дело.. - выдавить улыбку было сложно, потому Хэд сразу схватилась за пиво и отпила немного - В баре можно насладиться общением и .. пивом, особенно в такой жаркий летний день
Мира повязала вокруг бедер парео и положив руки, ладонями наверх, начала рассматривать как по линиям её жизни стекали капли, ещё не высушенные солнцем, морской воды

0

35

-Кстати, говорят, что по тому, как стекают по рукам капли, можно предсказать, как дальше пойдет судьба человека... А вот у меня ни одно предсказание так и не сбылось. Даже обидно как-то.- грусто улыбнулся он. -Ты тоже хочешь их кинуть в кого-нибудь?.. - обратился Леон к Дес.

0

36

- Да нет, не собираюсь, - отозвалась Дес, и, взяв орешек в руки, подбросила его, и словила ртом, - В первую очередь это закуска, а уже потом снаряд.

0

37

Дениель сел на свободное место и стал потягивать свое пиво. О'Донован до того устал, что не хотелось даже говорить. Кое-как стянув с ног ботинки он продолжил сидеть босиком. Но и так ему всё равно было очень жарко. Он поставил своё пиво на столик:
- Я пойду искупаюсь - и парень отправился к морю. Стянув по дороге майку, а подойдя к берегу снял штаны. О'Донован сразбегу нырнул в прохладную воду. Тело сразу налилось какой-то лёгкостью, дышать стало легче.. Вынырнул он уже давольно далеко от берега. Полежав немного на спине и полюбовавшись чистым небом, он направился к берегу. Плыл он батерфляем. Придя на берег он надел на мокрое тело свою одежду и направился обратно к столику. Сев на своё место Дениель допил своё пиво:
- Вода хорошая - произнёс Дениель.

0

38

А пиво ещё лучше! - рассмеялся Леон, поднимая бокал. - Ну, за встречу!. - и залпом осушил остатки.

0

39

- За встречу, - поддержала Дес, осушив бокал.
Жара давала о себе знать мерным нагреванием температуры тела. Радовало только то, что столик находился под крышей в тени. Но кондиционер был бы очень кстати, но бар был открытым, и лишь горячий ветерок облегчал нелегкую участь "курортников".
- Так что, так и будем пить, пока не упьемся до полного нехочу? - спросила Дес, и по ее лицу можно было понять, что такой вариант она не считает таким уж плохим.
На барной стойке появились четыре бокала пива, и бармен жестом показал, что это для них. "Как раз вовремя."
- Я сейчас, - бросила Дес, и поднялась. Взяв в каждую руку за ручки по два бокала, она вернулась к столику, и поставила выпивку в центр стола, - А вот и "подкрепление".

0

40

Дениель с жаждой в глазах посмотрел на кружки пива:
- От такого подкрепления я не откажусь! - сказал Дениель беря кружку, - за встречу! - парень сдул пивную пену и осушил половину своего бокала.

0

41

Дес с уважением посмотрела на Даниеля:
- Вот это, я понимаю, деловой подход! - Дес села на свое место, и сразу взяла один из бокалов - Так что, я понимаю, вариант с "нажраться и не жить" имеет своих поклонников?

0

42

- За встречу - девушка допила свой бокал и сразу же схватилась за новый - Честно говоря, мы играем с огнем. "Нажираться" в 3 часа дня. на море - очень опасно и вредно. Но самое интересное, что я ничего не имею против! - Мира взялась пить с нового бокала.

0

43

- Что притихли, ребятки? - спросила Дес, увидев, что друзья заметно сникли, - Это солнце или пиво?

0

44

- Это солнечное пиво... - протянул Леон. - Или пивное солнце. Ладно. КУда двинем теперь?.. Или так и будем здесь сидеть?..

0

45

- Предлагаю немного освежиться, - обрадованно предложила Дес, уже порядком поджарившаяся на солнце. Ее волосы уже успели высоънуть и теперь кое как выбивались из "прически", - Думаю, вещи можно оставить здесь, Барм за ними присмотрит.

0

46

-Точно?.. А то я как-то не хочу гитару оставлять...

0

47

- Мы то с Дениелем уже освежились. Так что можем присмотреть за вещами. Или ты хочешь не только освежиться. А, Дес?

0

48

- Я просто хочу, чтобы никто не заскучал, - подмигнула Дес Мире, и поднялась, - Леонь, не переживай. Если что, можете поставить гитары за барную стойку.

0

49

- Пфф... Ладно, пущай здесь будет. - сказал Леон, поднимаясь и потягиваясь. - Ну, так куда двигаемся?.. Я-то не здешний.

0


Вы здесь » SuperNatural » Флуд » Бар на пляже