SuperNatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Личное дело: Леон О`Донован (approved by Death)


Личное дело: Леон О`Донован (approved by Death)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Леон О'Донован
2. Фьюзер
3. 28 лет.
4. Противорчивый.Сочетание многих несовместимых качеств и черт: при оптимистичном взгляде в будущее, скептицизм по отношению к настоящему, доброжелательный и жесткий,сговорчивый и приципиальный. Кочевник, любящий возвращатся в памятные места.
5. Округлое,чуть вытянутое лицо, карие глаза, тёмные волосы, прямой,чуть вздёрнутый на кончике, нос, чуть впалые щеки, небрит. Рост около 170-175 см, среднего телосложения. Чёрные или синие джинсы,футболка,черная кожаная курта,гитара в чехле, рюкзак, ботинки армейского образца.
6. Играет на гитаре, губной гармошке. Физически развит, владеет приемами самообороны. Хорошо стреляет из пистолета, умеет обращатся с автоматическим оружием и винтовками.
7. Родился 9 сентября 1978 года, близ Роккори, графство Монахан, Ирландия. Родители его были фермерами. Когда ему было 5 лет, его мать родила вновь, так у него появился брат. Леон пошел в школу, находящуюся неподалеку, в соседнем местечке, где проявил склонность к истории и физике, в очередной раз явив пример противоречивости своей натуры. Там же проявились его первые музыкальные пристрастия.
В 16 лет окончил среднюю школу, после чего поступил в Дублинский университет, на факультет Истории и Гуманитарных наук. Параллельно занимался в кружке радиолюбителей. Познакомившись с несколькими местными музыкантами, собрал группу, которая некоторое время успешно выступала в Дублинских клубах. Зарекомендовал себя как добросовестный и талантливый студент.
В 1997 году погибли его родители. Они стали жертвами погромов, которые организовали лоялисты, поддерживающие британское владычество в Северной Ирландии. Это событие круто изменило его жизнь.
Леон вступил в Ирландскую Республиканскую Армию - движение, выступающее за возвращение Северной Ирландии в состав Ирландии и ведущее борьбу с британскими подразделениями и лояльными к ним организациями. Знания, подчерпнутые им в кружке радиолюбителей, спосбобствовали развитию его навыков обращения со взрывчаткой, а его незаурядный ум сделал его весьма спосбобным бойцом. Через два года в ИРА встуил и его брат.
В марте 2004 года, братья совершили терракт на юге графства Тирон, что в Северной Ирландии. Агенты британского Ми5 вычислили их, в результате чего Леон и его брат были вынуждены покинуть Ирландию. На рыболовном судне они добрались до Португалии,где затем пересели на корабль до Америки. В мае 2004, они оказались в Нью-Йорке.
Решив, что связыватся с Ирландской диаспорой небезопасно и даже не пытаясь найти работу, братья отправились колесить по стране, зарабатывая на жизнь музыкой и случайно подвернувшейся работой. Так прошло три года...
8. Мобильный телефон, пистолет Glock 18(в кобуре под курткой), нож(в голенище сапога), гитара в чехле, рюкзак. В рюкзаке: спички, пара футболок, джинсы, маленький набор инструментов(отвертка с двустороннем стержнем, шило, муфты, кусачки, изолента), две обоймы к пистолету, губная гармошка, семейный фотоальбом, мыло, еда.
9. Ноги.
10. You can't stop Rock'n'Roll
11. Есть маленько.
12. Карты, вино и женщины.
13. 322622135
14. Постараюсь, как минимум, раз в 12 часов.
15. Бродячий музыкант.
16. Возвращение Северной Ирландии в состав Республики Ирландия.

Отредактировано Leon O`Donovan (2009-06-12 14:52:49)

0

2

Пост 1, Леон.

14 марта, года. 4:37 . Ферма «Белый холм», графство Монахан, Ирландия.
Входная дверь резко распахнулась. Тяжелыми шагами Леон вошел внутрь и  двинулся на кухню, попутно крикнув брату:
- Дуй наверх, собери все самое необходимое. И инструменты не забудь. Оружие в чехол сунь.

Пост 2, Даниэль.

Дениель направился наверх. Зайдя в комнату он ударил по боксёрской груше и подошёл к шкафу. Достав оттуда свою сумку он положил на дно 2 обоймы для пистолета, а сверху накрыл тремя футболками. Положил одну пару штанов и аптечку. Удостоверившись, что всё собрано, он завязал рюкзак. Найдя пистолет, проверил его на наличие патронов и сунул его в чехол с гитарой. Подхватив рюкзак и чехол отправился вниз к брату.

Пост 3, Леон

На лестнице послышались шаги брата.
-Собрался?.. отлично. У нас мало времени. Вот, я собрал продукты, на первое время хватит. Бери это все, затем возьми в сарае канистру с бензином и полей тут все.
Леон метнулся наверх. Забежав в комнату он достал из-под кровати рюкзак. Быстро собрал вещи, достал два магазина к пистолету, набор инструментов. Выйдя в коридор, зашел в комнату родителей, где взял семейный фотоальбом. Снизу уже потянулся запах бензина. Леон быстро спустился и вышел на улицу.

Пост 4. Даниэль

Дениель за время сборов брата сбегал в сарай и взял канистру с бензином. Зайдя с ней на кухню он обильно все полил бензином. Хотя ему это было и неприятно, всё таки всё детство своё тут провёл, но делать было нечего. Полив кухню, он продолжил свои действия в коридоре и гостиной. Он дождался, пока брат выйдет на улицу, и тут же достал зажигалку. Чиркнув ею, он кинул её на кухню и кинулся на улицу. Через мгновение всё запылало.  Подойдя к брату он спросил:
Куда теперь?

Пост 5. Леон.

- В Дублин. В порту нас встретит Ник, он достал судно. Пошли, нам пора.
И, скребя сердце, он отвернулся от родного дома и направился в сторону шоссе.
14 марта, года. 22:58 . Доки, Дублин, Ирландия.
Парни, стараясь перемещаться как можно тише, шли к причалам. Наконец, они добрались до нужного. Вокруг было темно и тихо. Внезапно, за кучей коробок раздался хруст. Леон выхватил пистолет и повернулся в ту сторону. Из-за коробок вышел их товарищ по оружию – Роб.

Пост 6. Даниэль.

Дениеля немного испугал этот шорох, но т.к. пистолет его был в чехле с гитарой, то он просто остался стоять на месте. От сердца отлегло, когда он увидел знакомое лицо Роба. Он первый подошёл к нему и протянул руку:
- Привет. Хм… не ожидали мы тебя тут увидеть. Что ты тут забыл?

Пост 7. Леон.

Леон спрятал пистолет обратно.
- Да уж, напугал ты меня.
Роб улыбнулся.
-Извините, ребята. Не хотел напугать. Меня направил штаб. Говорят, вас засекли. Мне поручено проконтролировать, что вы без проблем покинете Ирландию. Вы здорово все провернули.

Пост 8. Даниэль.

-А разве ты этим должен заниматься? Странно это все – Дениель с подозрением смотрел на Роба. Хотя лицо его ничего не выражало, но Дениелю это все очень не нравилось. На всякий случай он встал за спину Роба так, чтобы он его не мог видеть.

Пост 9. Леон

- Здорово?! Ты в своем уме?! Там погибло 10 человек, которых там вообще не должно было быть! И сразу нарисовалась куча копов и военные! Роб, нас подставили и подставили серьезно. У нас появился агент. Это точно.
- Да брось ты, накладки всегда случались. Не вы первые. Кстати, кто вас должен забрать?.. – Роб глянул на часы и посмотрел куда-то вдаль.

Пост 10. Даниэль.

-Как? А ты разве не знаешь? Тебя же послал к нам штаб. И как-то спокойно ты говоришь об этих всех накладках. У меня рождаются смутные сомнения, что этот агента – ты. – Дениель это все специально говорил в открытую, чтобы посмотреть на реакцию Роба. В темноте послышался гул мотора подплывающего катера.   

Пост 11. Леон.

- Ха, я всегда знал, что у тебя хорошее чувство юмора! – засмеялся Роб. Но засмеялся как-то нервно. - А что это за шум?.. Никак за вами?..
Гул усилился, катер приближался. Через минуту стало видно, как Ник на палубе радостно машет руками братьям.
- Да, это за вами. Ну вот и отлично. – с этим словами Роб наотмашь ударил стоящего за спиной Даниэля и левой рукой выхватил из кобуры пистолет, направляя его на Леона. - Вот и все. Сейчас тут будут британцы. Не двигайся с места и все будет в порядке. А, вот и они!
Послышался шум сирен и гул несущихся машин.

Пост 12. Даниэдь.

Дениель упал от этого удара. Но т.к. он занимался боксом, то он не потерял сознание. Дениель отполз назад за коробки, стараясь делать это как можно тише и незаметнее. Он достал из чехла свой пистолет и сняв его с предохранителя, выстрелил в спину Роба. 

Пост 13.
Роб упал. Леон тут же подскочил к ещё двигающемуся Робу и ударил его ногой. Затем схватил вещи, помог подняться брату и бегом направился к краю причала. Позади уже заскрипели тормоза машин. Раздались крики. Через минуту вокруг засвистели пули. Послышался гул ещё одного катера. Леон во весь опор бежал к пирсу. Ник исчез в трюме. Леон добежал до края причала и остановился, оглянувшись на брата.

Пост 14. Даниэль.

Дениель бежал следом за братом. Когда он услышал свист пуль, он выстрелил три раза наугад. Наткувшись на одну из коробок, чуть не упал, но удержался и подбежал к краю причала.

пост 15. леон.

Леон оглянулся назад. Катер был совсем близко. На палубе вновь появился Ник. В руках у него было что-то тяжелое. Леон больше долго не думая прыгнул на палубу. в далеке появился второй полицейский катер.
- Здорово, Ник. Ну и заварушка здесь!.. Нам нужно отделатся от этих копов.
- Да, для этого я и принес это. - Ник размотал ткань и показал небольшой револьверный гранатомет. - Пусть только ближе подойдут!.. Где там твой брат?..

Пост 16. Даниеэль.

После того, как брат оказался уже на палубе катера, Дениель следом тоже прыгнул. Немного отдышавшись, он встал и подошёл к Нику:
- Здорово! Хорошо, что ты успел! А то бы нам очень плохо пришлось. Ну что, зададим копам праздник напоследок? - в глазах Дениеля блеснул задорный огонёк.

Пост 17. Леон.

- А то как же! А ну-ка, за штурвалом, дава полный ход, и валим отсюда. - воскликнул Ник и выстрелил в находящий уже совсем близко катер. Граната разорвалась на палубе, послышались крики и стоны. Судно пошло дальше по инерции и за неимением больше рулевого врезалось в причал. С берега продолжали сыпатся выстрелы, но они уже не могли причинить катеру ирландцев никакого вреда. Второй катер ещё час пытался догнать суднобратьев, но все больше отставал пока не скрылся из виду. Леон устало опустился на палубу.
- Ну вот и все... Назад пути нет...
- Это точно, теперь только вперед! - рассмеялся Ник. Через час судно вышло в океан, увозя братьев О`Донован вдаль от родных берегов в новую неизвестность.

0

3

Велком бэк, друг =) Теперь утвержден.

0


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Личное дело: Леон О`Донован (approved by Death)