SuperNatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Анка Сэма (approved by Death)


Анка Сэма (approved by Death)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета охотника

    1. Сэмюэль Винчестер

    2. Сэм, Сэмми

    3. 26

    4. Дин помнит.. Чрезмерная доброта иногда переходит в некоторое подобие стеснительности. Снисходителен. Спокойный. Сэм не любит лгать и чувствует себя неловко, когда приходится это делать, даже во имя спасения человеческой жизни. Сталкиваясь с проблемой истребления «нечистой силы», Сэм всегда старается отыскать способ её решения, не прибегая к насильственным методам и не нарушая закон (хотя это не всегда удаётся).
NOW рассудительный, умный, целеустремлённый, иногда раздражителен, его может взбесить, если его не слушают.... Стреляет, особо не задавая вопросов. Скрытен. Всё больше молчит, думая о чём-то своём, возможно, что-то просчитывает, что настораживает Дина. Вообщем, открытая книга "Сэм Винчестер" захлопнулась, когда Дин попал в ад. И многое изменилось.

    5. Высокий (194 см) мужчина, спортивного телосложения. Шатен, длинные волосы, чёлка спадающая на серо-зелёные глаза. Чаще всего, его можно увидеть в джинсах и клетчатой рубашке, так же любит ходить в белой футболке и чёрных брюках, лёгкого кроя.
Если он в майке, что характерно, для тёплой погоды, на плече можно заметить, опоясывающую его, татуировку с изображением орнамента, так же есть татуировка с пентаграммой на груди, не пускающей демонов в гости.

    6. Способности: Ясновидение, телекинез, изгнание демонов и чтение мыслей.
Владеет всеми видами огнестрельного и холодного оружия. Отлично дерётся. Знает 6 языков, в совершенстве 3. (свой родной, латынь и древнегреческий). Заклинания, обряды. Знает информацию обо всём сверхъестественном: кто, что и как поступать при встрече с ними.

    7. Место рождения: Лоуренс, штат Канзас.
Дата рождения: 2 мая 1983 года
Дата смерти: убит в 2007 году, позже воскрешён в результате сделки с демоном, заключённой старшим братом.
Родители: Джон и Мэри Винчестер. Брат : Дин Винчестер.
Сэму 26, он младше брата на 4 года.
В детстве Сэмми лишился матери, его отец стал охотником, и с тех пор семейным делом Винчестеров стало истребление сверхъестественного. Сэм не одобрял энтузиазма отца и брата и не хотел этим заниматься, хотел сам выбрать свою судьбу... Последней каплей, стала смерть его девушки, что погибла как их мама... У Сэма не осталось выбора, он присоединяется к брату и с этого дня, они продолжают охоту бок о бок.. Убивая нечисть и преследуя демона убившего маму, он много узнаёт о себе.. Теперь он знает, что в его венах демонская кровь и его способности стали сильнее... и если их развивать, по мнению брата, тёмная сторона им завладеет...
Он оказался в сложной ситуации, он может встать во главе армии тьмы, а может остаться просто охотником...
Его мечтают убить демоны, считающие его соперником и ангелы, считающие его большой угрозой. Но, последний выбор за ним.... или как повернутся обстоятельства...

    8. В последнее время, больше доверяет силе в себе и намерен её использовать, полагая, что делает добро. Помимо этого, с собой всегда за поясом 2 пистолета и нож. Наличие оружия может добавляться, в зависимости от ситуации.

    9. Одежда на мне, два пистолета за поясом, нож, телефон, бумажник. Присутствие некоторых из вещей может меняться, в зависимости от ситуации.

    10. Ездит на машине с братом. Если есть необходимость, может взять на прокат.

    11. .:Архангел тьмы:.

    12. достаточный...

    13. Дорогие, близкие люди.

    14. Моя ася: 335066837 (Стучась, уточняйте от куда вы)

    15. Часто

    Пост:
Сэм стоял спиной к Джо и по прежнему смотрел в окно. Его взгляд был пустым, стеклянным. От него веяло холодом и спокойствием, но надолго ли? В комнате воцарила полная тишина. Дыхание восстановилось, пульс вернулся на место и Сэм отчётливо слышал о чём думает Джо. Единственная его мысль на данный момент была о Саре. Он будто разрывался, ему надо было ехать её искать и он не мог, просто взять, развернуться и уйти, оставив Джо так, оставить всё натянутым. Не в этот раз.
- К чёрту. Сэм резко развернулся.
- Если ты будешь сидеть в импале, я буду уверен за твою безопасность куда больше. Сказав это, он всё равно считал верными те слова, что были произнесены до минуты молчания. - Я сейчас принесу твои вещи. Он покинул палату. Да, но с вещами был небольшой казус. Кофточка Джо явно напрашивалась быть выброшенной, что и произошло. Но выход всегда есть. Сэм забрал свою кофту из машины. Когда он вернулся в его руках были джинсы девушки и серая кофта.
- Надеюсь ты переживёшь пару часов в моей кофте, твоя пришла в непригодность. Он улыбнулся и вышел, дав возможность, Джо переодеться.

Анкета придумана, написана и оформлена мной. by Nash 

Если во внешности нельзя отступать от сериала, исправлю.

0

2

Анкета вынесена на рассмотрение.

0

3

Анкета утверждена. Добро пожаловать =)

0


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Анка Сэма (approved by Death)