SuperNatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Анкета Беллы Талбот (approved by Death)


Анкета Беллы Талбот (approved by Death)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Белла Талбот
2. Прозвище
Велткая воровка
3. Возраст
24 года
4. Характер
Этой особе неведомы муки совести, она с легкостью может кинуть, обворовать или даже убить того, кто стоит на пути к ее заветной цели – наживе. Белла считает охотников кучкой одержимых, движимых местью социопатов, пытающихся спасти мир, который все равно обречен.
5. Внешность (Описание обязательно и желательно картинка)
http://ulix.ru/uploads/posts/2008-08/1219160823_loren.jpg
Стройная, достаточно высокая, зеленоглазая. С русыми длинными волосами, наглым голосом и чуть вздёрнутым носиком. Глаза кажутся хитрыми и лукавыми. Жесты грациозными и красивыми.
6. Способности (Помните вы человек!)
Ловкие руки, авантюрный склад ума, безмерное обаяние, очаровательная наглость, способность общаться с потусторонним миром, умение достать какую угодно раритетную вещь или артефакт, вскрывать любые замки, метко стрелять и обводить вокруг пальца добропорядочных и не очень граждан.
7. Биография (Минимум: 15 строк)
Талбот родилась далекой Великобритании, родители у нее были любящие, даже чересчур. Отцовская любовь порой доводила девочку до слез. И вот в один не очень ясный день, когда Белле исполнилось 14 лет, та встретила маленькую девочку с ангельским голоском и адскими огоньками в глазах, которая пообещала  избавить ее от родительской опеки. Сделала это почти безвозмездно, и пообещала, что по крайней мере, десять долгих лет никто и не вспомнит о долге… да и потом отдать придется сущую малость - всего лишь бессмертную душу. Трудно сказать, верила ли девочка в то, что душа существует, да, и вообще на что она соглашается, но условия контракта приняла и… стала сироткой. Она унаследовала огромное состояние после того, как в машине моих родителей таинственным образом отказали тормоза. Белла ощутила вкус свободы и ей это понравилось. Она стала заниматься воровством и зарабатывать кучу денег на этом. Она знала все тонкости этого мастерства и поэтому, что-то украсть для нее не было проблемой, и никогда не будет.
8. Инвентарь (Включает в себя начличие одежды)
Сотовый телефон, у которого несметное количество номеров, ну и конечно же, куча всяких амулетов. А так же большая коллекция одежды.
9. Средство передвижения (Машина, мотоцикл и т.п.)
Пользуется только машиной. У нее есть собственная, но она модет запросто угнать любую понравившуюся ей тачку.
10. Желаемый статус (надпись под ником и над аватаром)
The great thief
11. Имеет ли опыт в Ролевых?
Да, играю вот уже полгода.
12. Слабые стороны
Белла мастер язв. Она издевается над всеми людьми, унижает и выводит из себя окружающих людей. Чаще всего страдает от своего языка, он у нее без костей и без границ. Поэтому, он ее враг.
13. Связь с вами (ICQ)
410782632
14. Как часто будете посещать игру?
Каждый день
15. Род деятельности
Воровка.
16. Цели
Найти как можно больше всяких амулетов и продать их за высокую сумму.

Белла приехала к особняку богатого мужчины. Ей было известно, что в комнате у него есть шаманская вещь, которая стоит кучу денег. С ее помощью можно контролировать демонов высших кругов. Талбот припарковала машину и вышла из нее. Поправив платье, она подошла к воротам и позвонила. В громкоговорителе раздался голос охранника. Кто? Белла отвечала мягким и уверенным голосом. Это Кэтрин Брустер. Меня прислал мистер Коуп за папкой для важного совещания. Помните, я вам звонила и говорила, что приеду. Двери ворот открылись и девушка улыбнулась своему успеху. Делов то. Она прошла уверенной походкой к дому, где ее встретил дворецкий. Пойдемте я вас провожу. Воровка приветливо ему кивнула и подмигнула. Да, конечно. Она прошла в дом и стала оглядываться по сторонам. Да здесь куча всего, что можно будет своровать. Этот Коуп прямо золотая жила... Какой красивый дом. - сказала девушка дворецкому, который шел впереди. Он подошел к темно-коричневой двери и указал девушке. Вам сюда. Это кабинет хозяина. Белла открыла дверь и зашла в кабинет. Девушка тут же увидела необычную, и на первый взгляд совсем никчемную палку. Она улыбнулась ей, подошла и положила в сумку. Потом взяла со стола первую попавшуюся папку и вышла. Дворецкий ждал гостью у лестницы. Они вместе спустились на первый этаж и вышли во двор. Девушка прошла к своей машине, бросила сумку, села за руль. Белла нажала на педаль газа и машина плавно тронулась с места. Так легко, и просто. И вот у меня уже лишние миллионы в кармане. Талбот улыбнулась мыслям и завернула за угол.

0

2

Белла

Вы приняты, свяжитесь со мной в icq, чтобы решить дальнейшие действия по сюжету.

0


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Анкета Беллы Талбот (approved by Death)