SuperNatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Тайон. История вставшего демона. (approved by Death)


Тайон. История вставшего демона. (approved by Death)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Тайон Охотник. Ныне Тайон Изгнанник.
2. Прозвище
Ворон.
3. Возраст
1005 года. В человеческом облике – мужчина лет 30.
4. Кем вы являетесь?
Вставший Демон. Но будет помогать охотникам, чтобы отомстить тем, кто его изгнал.
5. Характер
Сволочь, просто сволочь, редкая притом. Делит всех гуманоидов на тех, кто бесполезен и кто полезен. Тщеславен, хотя и имеются для этого все основания. Обольститель. В сексуальных связях не переборчив, порой кажется, что даже все равно с кем. В любовь не верит, но пользуется верой других. Манипулятор. Для достижения собственных целей готов идти по головам, но пользуется более филигранными методами. Сложно понять, о чем он думает в тот или иной момент если ты конечно не телепат. Он может изображать смирение, когда придумывает дальнейший план действия, или улыбаться когда чего-то боится. Хотя улыбается он все время, не зависимо от обстоятельств, даже когда внутри он весьма зол или что-то тщательно продумывает. Не привык следовать за кем-то и предпочитает сам прокладывать себе дорогу. Наглость – второе счастье. Вывести его из себя очень тяжело, если вообще возможно. А вот в бою безрассуден, только ярость берсерка злоба. Он не злопамятный, просто память хорошая. Никогда не забывает предательств. Может направлять кого-то туда куда ему надо, лишь иногда помогая не сбиться с того пути на который направил его. Распознает обман почти сразу, однако никогда не говорит никому что его обманывают, потому что врут все, а носиться всегда с кем-то не имеет смысла. Не лишен чувства юмора, хотя оно у него какое-то специфическое, темное. Злиться когда им пытаются командовать или помыкать. Собственник. Все это ему надо по одной причине - лишь бы избавиться от скуки. Но где-то в глубине горит маленький светлый огонек, за который его и изгнали.
6. Внешность
http://i036.radikal.ru/0906/d7/3f4fab7126a1.jpg
Видите того стилягу за карточным столом, потягивающего дорогое вино и с сигарой в зубах? Черные глаза лениво наблюдают за сдачей карт, ложащихся кверху черной глянцевой рубашкой. Движения рассеяны, кажется что у него будет легко выиграть. Но это совсем не так – скучающий взгляд выхватывает самое необходимое и подозрительное, фильтруя ненужные цвета, движения. На губах блуждает легкая улыбка обольстителя, уверенного в себе. Резкие скулы, острый подбородок и изящная бородка-эспаньолка. Вот он неспешно протягивает руку за картами и на запястьях можно увидеть кучу плетеных ремешков, фенечек с яркими бусинами и монетками… Рукава черной рубашки, застегнутой до половины, чтобы была видна гладкая мускулистая грудь, засучены до локтей. Это чтобы у игроков не вызывало подозрений ей удачливость. Но на то он и демон, чтобы выигрывать в азартные игры. Верно? На шее тоже несколько цепочек, кожаный ремешок и плетеная веревочка с анком, спускающаяся на грудь. На правой руке татуировка в виде шипастой лозы. Улыбается неразжимая губ, нам ведь не нужно распугать игроков длинными острыми клыками. Одна партия сыграна, мужчина встает из-за стола, забирая выигрыш и теперь мы можем видеть, что на нем одеты прямые светло-синие джинсы, которые опускаются на кожаные темно-коричневые казаки с шпорами. Низ джинов обтрепан, но на этом человеке даже бахрома смотрится уместно. Пояс из черной кожи с мощной пряжкой в виде распахнувшего крылья орла. Не смотря на внешнюю небрежность в облике, одежда дорогая от известного модельера. Он покупает несколько фишек и подходит к другому столу. Крутя фишку между пальцами правой руки он ставит на Зеро, чуть задержав руки на кругляше. На безымянном пальце перстень с овальным черным камнем. Уверенная улыбка, он знает что выиграет.
7. Способности
Нечеловеческая сила, ловкость, реакция. Профессионально владеет клинком и метко стреляет. На слабых духом может влиять подсознательно. Ему абсолютно всегда везет в азартных играх, но играет не затягиваясь. Может призывать теневое холодное оружие или арбалет. Не так круто, как было бы в демонической форме. Но все лучше чем ничего.
8. Биография (Минимум: 15 строк)
Тайон родился от связи Абигора и падшего ангела. Демоненок был не совсем обычным – высшие чувствовали, что в нем ангельское начало. Возможно сказалась дедовская кровь. Его вскармливали кровью людей, чтобы изгнать возможное ангельское начало. С младых ногтей он обучался отнимать жизнь, проливать кровь и нести муки. Его наставником был его отец – верховный воин ада, и Тайон стал достойным сыном своего отца, переняв все его навыки. Он взлетел на вершину своей карьеры, как на своих черных вороньих крыльях. Но однажды все перевернулось…

Воздух стал густым от мельчайших капелек крови, смешанных с дымом костров, которые жгли внизу демонессы. Вокруг парит пух из белых ангельских крыльев, кажется что в аду пошел снег.
- Это было легко, - усмехнулся Абигор, помахивая своим мечом.
- Это только первая волна, - голос Тайона равнодушный и спокойный.
Он поднял с земли пук белых перьев и провел ими по клинку, стирая серебряную ангельскую кровь. В небе золотое солнце плавало в розовом молоке, смешанном с кровью. Ветер трепетал тонкие легкие перышки на его голове, а воины-демонессы кидали на военачальника жадные взоры.
- Не бойся, сын мой, этим голубкам никогда не справиться с коршунами. Хэ-хэ, славная будет битва.
-Я не боюсь, я константирую факт, - в небе появились яркие блики – солнце отражалось от светлых клинков ангелов, - Построиться! В атаку!
Тайон прыгнул со скалы, где они стояли, распахивая иссиня-черные крылья, вслед за ним последовали и остальные воины. Силы Ада столкнулись с силами Рая, между темными и светлыми клинками проскальзывали молнии, воздух наполнился криком светлых воем темных. 
Бой длился недолго, извечная битва – и вновь без результата. Трупы сожгли тут же, на кострах, раненных и плененных ангелов побросали в клетки и отправили в Цитадель. Тайон за горло поднял с выжженной земли ангелочку с посеченными крыльями – она не могла улететь. На демона уставился серебристо-голубой взгляд, полный праведной ярости и боли. Сколько раз на него уже так смотрели, но почему ёкнуло в груди? Устал наверно…

***

В руках жертвенный кинжал с длинным зазубренным лезвием из кости человека. На черном жертвенном камне раскинула белые крылья ангелочка с большими серебристо-голубыми глазами. Камень весь в серебристых подтеках крови предыдущих жертв. Занесенный кинжал… такие же, как у него глаза… золотые локоны на черном камне…
- Нет, - голос, как удар плетью.
- Что ты сказал, Тайон?
Люцифер, хозяин Ада, аж приподнялся на своем троне из черепов от удивления. Не было еще такого чтобы демон отказывался убить жертвенного ангела – это высшая честь.
- Я сказал нет.
- Тайон, одумайся, сын… - пораженный голос отца.
- Нет.

- Тайон Охотник, ты обвиняешься в преступлении перед Цитаделью. Мера наказания – заключение в мире смертных с почти полным лишением сил, срок – вечность!
Повелитель Ада встал со своего трона, за спинкой которого стоит его отец – первый воин Ада. Люци подошел к закованному в заговоренные цепи Тайону и отеческим жестом положил ладонь ему на лоб, между рогов. Тайон вздрогнул, он знал что сейчас будет. Через мгновение его тело пронзила невыносимая боль – втягивались когти, рога, крылья, исчезая. Происходила полная трансформация тела, оно горело огнем. Тонкие мягкие длинные перышки на голове начали распадаться на черные пряди волос.
- АААА!!! – вырвался нечеловеческий крик из его горла.
Еще пара мгновений и на мраморном полу скорчился обычный человек, а рядом упал золотой амулет, в котором были заключены его силы…

Ночь… Темные волосы развевает ветер, внизу проносятся огни машин. Он чувствует его, как чувствуют боль – ясно и отчетливо. Его цель, его сила… Он идет по следу. Он Охотник!
9. Оружие
Призывает теневое оружее.
10. Желаемый статус (надпись под ником и над аватаром)
~Damned the Hell~
11. Имеет ли опыт в Ролевых?
2 года.
12. Слабые стороны
Игрока или персонажа? Ну у меня слабые стороны что меня многда покидает муза) А персонажа – не может входить в церкви, хоть святая вода, соль или серебро ему ничего не делают в человеческой форме. Не переносит молитв, не любит кошек, что взаимно.
13. Связь с вами (ICQ)
473836682

14. Как часто будете посещать игру?
Постараюсь каждый день)

- Ваши ставки, господа, - глубокий бархатный баритон обволакивает.
Люди за столом задвигались, делая ставки и перебрасываясь шуточками. Тайон сидел не шелохнувшись, наблюдая за человечками. Не для того, чтобы потом использовать полученную информацию в игре, а просто потому что скучно. Сам процесс игры не доставляет ему удовольствия, все равно выиграет, а вот наблюдать, делать выводы, исследовать… Ставки сделаны, игра началась. Демон взял в руки карты, прохладный пластик стал быстро нагреваться от тепла тела. Три противника. Три белые маленькие красивые лабораторные мышки. У одной в лапках сыр и она счастливая сидит – видно неплохой расклад у мужика. У второй морковка – не сыр конечно, но тоже ничего – ведет себя уверенно. У третьей рисовое зернышко – фигня полная, но не показывать же это остальным. Все как всегда – обычный расклад.
Партия сыграна, спину сверлят завистливые взгляды. Ну и пусть, эту спину даже алмазное сверло не возьмет. Тайон отловил официанта.
- Принеси мне еще этого… с вишней.
Парень понятливо кивнул и убежал. Дождавшись заказанного вина, он вышел на балкон. У ажурных перил стояла молодая девушка. Ветер трепал огненно рыжие волосы. Желтый шелк платья облегал тело, словно мокрый. Ведьма с удовлетворением подумал он. Демон подошел сзади, обнимая ту за талию. Девушка вздрогнула и обернулась. Глаза красные от слез, туш потекла, а все равно красива, чертовка.
- Он не вернется, малыш, - произнес Тайон, проводя рукой по спинке девушки.
- Откуда вы знаете? – тихий нежный голосок.
- Я многое знаю. А еще я знаю, что ты умеешь летать.
Такая красота… Прям аж жаль, что пропадет. Коснувшись губами ее губ, он слегка подтолкнул девушку.
- Лети.
И она полетела, желтый шелк развевался как крылья диковиной бабочки. Но серый асфальт жесток, а на желтом шелке красная кровь смотрится очень красиво. Тайон отпил из бокала, повернулся и пошел на выход из казино.

Отредактировано Taion (2009-06-22 23:53:06)

0

2

Теперь все отлично. Добро пожаловать на ролевую ; ) Вы приняты.

0


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Тайон. История вставшего демона. (approved by Death)