SuperNatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Кастиэль (approved by Death)


Кастиэль (approved by Death)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Кастиэль
2. Ангел Господний
3. Кастиэль был создан Отцом-Господом, в связи с чем ему около двух тысячелетий.
4. Ангел
5. Кастиэль всегда спокоен и невозмутим, никогда не показывает эмоций, а может их и вовсе нет. Не воспринимает шуток и требует уважения к ангелам и Отцу. Умен, послушен, великодушен.
6. Его истинную ангельскую внешность не может увидеть никто, кроме «избранных», другие же и вовсе могут лишиться способности видеть навечно. Образ ангела представляет собой светлый, бесконечный силуэт, лишь крылья имеют темный цвет тени. И этот образ может увидеть лишь Отец Кастиэля и прочие ангельские сущности на Небесах. В этом мире он был вынужден принять облик человека, заняв чужое тело. Молодой мужчина с красивыми чертами лица был вынужден стать сосудом для ангела. И эта внешность сильно подходит умиротворенному и спокойному ангелу. Черты лица мужественные, но гладкие и не жесткие, глаза мужчины серьёзные и глубокие, но вместе с тем спокойные, и вряд ли в этом взгляде еще когда-нибудь будут эмоции, ведь возможно, что этот сосуд вобрал в себя ангела навечно. Всегда одет в длинный серый плащ, который спадает до колен, глаза имеют темный оттенок и определить их цвет очень трудно.
http://s61.radikal.ru/i171/0906/9e/cd1c3a16a777.jpg
7. Способен на все: может и убить, и воскресить из мертвых, но действует исключительно по приказу Бога.
8. Кастиэль был создан больше двух тысяч лет назад Господом для борьбы с темными силами Зла. И все это долгое время безоговорочно исполняет приказы своего Создателя, ни на миг не усомнившись в их верности и необходимости для продолжения рода человеческого на земле. Большую часть своего существования провел на небесах, редко появляясь среди смертных. Зато Кастиэля часто направляли в Ад за душами тех, кто был необходим Господу для борьбы с адскими исчадиями. Позже, Он вместе с некоторыми другими ангелами создал особый отдел, который занимался спасением душ, подобных душе Дина. Они занимались шпионажем, уменьшая поголовье демонов. Позднее некоторые ангелы сочли подобное занятие бессмысленным, а одно из последних посещений Преисподней унесло большое количество собратьев Кастиэля, из-за чего отдел закрыли. За время существования отдела Кастиэль сблизился с неким Уриэлем, с которым они продолжили дело. Долгое время ангелы не вмешивались в дела умирающих, в связи с чем демоны стали позволять себе больше, чем когда-либо. Конец двадцатого-начало двадцать первого века выдались крайне насыщенными смертями охотников. Особой потерей стала смерть Дина. И для его спасения был послан Кастиэль, кто справился со своим нелегким заданием - спас Дина от неминуемого превращения в демона, тем самым увеличив вероятность победоносного конца для стороны Добра...
9. Может уничтожить всех, кроме высших ангелов и Господа-Бога. Достаточно лишь его прикосновения, дабы сжечь демоническую сущность.
10. Ангел Господний
11. Имеет.
12. Благосклонен к Дину Винчестеру.
13. У админа.
14. Ежедневно, за исключением особых случаев, о которых я буду предупреждать.

Ночь был тихой и непроглядной. Нечто блеснуло в темноте и тем самым нарушило мертвую тишину. Это был ангел. Он мелькнул во мраке и спокойный шагом двинулся вперед по ночной дороге, что вела к придорожному мотелю "Голубая Пташка". С виду ангел ни чем не отличался от обычного молодого человека, но темный силуэт сверкающих крыльев выдавал его сущность, что разрывали полночную темень.
В дали показался черный автомобиль, чей блеск отражал сверкание огней мотеля, - Chevrolet Impala шестьдесят седьмого года выпуска. На капоте авто сидел парень в темнокоричневой кожаной куртке и синих джинсах. Он потягивал пиво из стеклянной бутылки, упираясь взглядом в одну точку.
Кастиэль беззвучно приблизился к Дину. Прервав тишину, он молвил:
- Здравствуй, друг мой.

Отредактировано Кастиэль (2009-06-28 14:53:55)

+2

2

Кастиэль

Принят. Добро пожаловать.

0

3

Отлично. Благодарю.

0


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Кастиэль (approved by Death)