SuperNatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Astrid von der Mayer (approved by Death)


Astrid von der Mayer (approved by Death)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Astrid von der Mayer
2. Прозвище
Эстри, но подобным образом ее называют лишь самые близкие, коих немного.
3. Возраст
Около трех с половиной сотен лет.
4. Кем вы являетесь?
Демоница. Рассудительна, могуча, безжалостна, соблазнительна.
5. Характер
Ее речь приятна на слух, но она лжива и вероломна. Астрид подбивает людей на греховные поступки, особенно на сексуальные извращения, похоть и прелюбодеяние. Она часто нарушает обещания, но если кто-то добивается ее расположения, то Демоница щедро его вознограждает...2-3 девственницами и сотней потоскух.
6. Внешность (Описание обязательно и желательно картинка)
Как уже упомяналось, она крайне соблазнительна, сексуальна, привлекательна. На вид ей чуть меньше тридцати. Темно-каштановые, почти черные волосы длинной ниже плеч собраны в тугой хвост либо аккуратную прическу. Чаще всего распущены. Глаза темно-зеленые, при проявление демонической сущности становятся черными. Всегда одета в дорогую одежду 30-40 годов прошедшего столетия.
http://s41.radikal.ru/i094/0907/27/5d7e3319f294.jpg
7. Способности
Телепортация, телекинез, вселение в человека и чтение мыслей. Исполнит ваши самые заветные сексуальные желание, за что вы дорого заплатите. Только попросите. Взамен на это она просто постоит в углу, наблюдая за процессом и покуривая лубимую сигару. Обладает большой физической силой. Умеет "входить" в сон человека, внушая ему эротические образы и мысли.
8. Биография (Должно быть написано нормально, а не две, три строки.)
Астрид 27 лет своей прожила в богатстве, но знала много страданий. В 19 уже осталась одна - отец погиб на дуэли, мать ушла из жизни от неведомого на тот момент времени рака груди - и одна руководила большим поместьем Шведского графа Арьена вон дер Мэйера, своего отца. В 27 была найдена мертвой в своей кровати по неустановленной причине. Попала в Ад и почти сразу согласилась на участь адского инквизитора, одного из немногочисленных помошников Аластара. Отлично исполняя свои обязанности Палача, получила "повышение", в связи с чем стала представлять из себя самостоятельного демона в обманчиво-соблазнительном облике. По милой воле Лилит вырвалась из Ада и вот уже долгое время разгуливает по миру, рассевивая сексуальный хаос в небольшим городках. Основала на земле сеть борделей, которая только набирает обороты...
9. Оружие (Если есть)
В зависимости от ситуации. В основном, применяет внешность и умение угадывать желания.
10. Желаемый статус (надпись под ником и над аватаром)
Astrid
11. Имеет ли опыт в Ролевых?
Имеет.
12. Слабые стороны
Не устоит перед соблазном провести ночь в дорогом отеле с интересным мужчиной. Любит кошек, что взаимно.
13. Связь с вами (ICQ)
395686823

0

2

Принято. Анкета утверждена.

0


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Astrid von der Mayer (approved by Death)