SuperNatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural » Актеры и Роли » Руби. Кэссиди или Кортезе?


Руби. Кэссиди или Кортезе?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Один из главных персонажей третьего и четвертого сезонов. Появляется в первой серии третьего сезона Великолепная семерка, в конце четвертого сезона убита Дином. В третьем сезоне ее играет Кэти Кэссиди, в четвертом Женевьева Кортезе.

Биография

Руби — демон. Из сериала выясняется, что она была ведьмой примерно в XIV веке. Она продала душу могущественной демонице, появившейся в эпизоде «Молот ведьм». После смерти Руби попала в ад, где была обращена в демона. Она относительно слаба, но обладает обширными познаниями в темной магии, которые помогали ей в исполнении ее планов. Руби также обладает особым магическим ножом. Он способен убивать демонов (хотя для высших демонов и ангелов он не смертелен). Происхождение этого ножа неясно (в эпизоде «Небеса и ад» Аластар хочет узнать, где Руби достала нож). До последнего эпизода четвертого сезона Руби кажется очень неоднозначным персонажем.

Третий сезон

При первом своем появлении (в эпизоде "Великолепная семёрка") она спасла Сэма, без колебаний убив трех демонов. При знакомстве с Сэмом она представляется как охотница и говорит, что ее интересуют планы Азазеля на Сэма. Впоследствии она признается ему, что она демон и что может спасти Дина от ада. С самого начала старший Винчестер не доверяет ей и пытается убедить Сэма избавиться от нее. Позже Руби помогает Бобби починить кольт. В эпизоде «Молот ведьм» Руби спасает Дина от заклинания ведьм. После она пытается спасти братьев от демоницы, которой продала душу. В схватке она терпит поражение. В это же время демоница рассказывает о прошлом Руби. В конце серии Руби говорит с Дином, признаваясь что не знает как его спасти и хочет, чтобы он помог ей подготовить Сэма к войне в одиночку. Руби также говорит, что хочет победы людей потому, что помнит, каково быть человеком. В эпизоде «Правила войны» Руби приходит на помощь к Винчестерам в окруженный демонами полицейский участок. Из-за отсутствия кольта она предлагает использовать заклинание требующее вырезать сердце у девственницы, которое уничтожило бы всех демонов в радиусе мили (включая Руби), но Дин отказывается. В это же время Руби рассказывает о Лилит, и о том что она хочет избавиться от Сэма. В конце серии она дает братьям ведьмовские мешочки, которые не позволят Лилит их найти. В конце третьего сезона Руби говорит Сэму, что контракт Дина у Лилит, и что он может сам убить ее, ибо его способности не исчезли. В это время появляется Дин и вступает с Руби в драку, в которой Руби попадает в ловушку, находящуюся на потолке. Каким-то образом Руби выбирается из ловушки (видимо, так же, как Мэг во втором сезоне) и пытается помочь в убийстве Лилит. В какой-то момент Лилит вырывает Руби из тела человека и отправляет последнюю в ад, во всяком случае, так произошло по словам Лилит. Что случилось на самом деле не вполне ясно.

Четвёртый сезон

Руби возвращается в четвертом сезоне. Она и еще один демон нападают на Сэма. Руби говорит, что Лилит ее отпустила при условии, что она «исправилась» и убьет Сэма. Но Руби выхватывает магический нож и убивает второго демона. Она рассказывает, что еле убедила Лилит в том, что ей можно доверять и сделала все, чтобы спасти Сэма. Из-за того, что он не желает, чтобы Руби с кем-то делила тела, она вселяется в коматозницу. До возвращения Дина она учила Сэма управлять и развивать свои способности, давая ему для этого пить свою кровь. Она всё больше завоевывала доверие Сэма, но ей пришлось несколько отдалиться от него после возвращения Дина и появления ангелов. Во время ситуации с Анной она помогает ей спастись, добиваясь доверия даже от нее. Ради спасения Анны (падшего ангела) Руби соглашается стать жертвой пыток Аластара (адского палача), что еще больше укрепило доверие Сэма к ней. В эпизоде «На острие иглы» она помогает Сэму найти Дина и ангелов. В предпоследнем эпизоде она рассказывает Сэму, что Лилит собирается взломать последнюю печать, и что он должен ее убить, ибо сделать это может лишь он. В этом эпизоде Дин чуть не убивает Руби, но Сэм ее спасает. В последнем эпизоде четвертого сезона Руби использует кровь «личного повара Лилит» для усиления способностей Сэма. Она убеждает убить этого демона, хотя тот освободил сознание медсестры в которую вселился. Когда Сэм наконец убивает Лилит, Руби раскрывает свои истинные мотивы. На самом деле она использовала Сэма как орудие для выполнения последней фазы плана Азазеля, убийства Лилит и взламывания тем самым последней печати. В это время в комнату врывается Дин, Сэм хватает Руби и Дин убивает демоницу ее же ножом. Раскрытие истинных мотивов Руби создает много вопросов. Как она сказала, ни один демон, кроме Лилит, об её истинных мотивах не догадывался (даже Аластар). Неясно, когда именно Лилит узнала о планах Руби. Возможно, это случилось во время её прибывания в аду после третьего сезона или же Лилит знала о них с самого начала. Так же не ясно, готова ли она была пожертвовать собой в эпизоде «Правила войны».

Снаряжение

Использует волшебный нож для убийства демонов, а также демоническую сверхсилу и свои познания в колдовстве.

Способности

Обладает суперсилой, владеет телекинезом, как и остальные демоны.

(с) Википедия

Обсуждаем!

0

2

Кэссиди или Кортезе?

Странный вопрос, право слово =) Даже не смотря на то, что она мне в обоих обличиях не сильно вызывала симпатию.

0

3

Самое интересное, что лично для меня Руби 3-го сезона и Руби 4-го сезона - это два разных персонажа, преследующее разные цели и имеющее разные симпатии. Я восхищаюсь образом, который создала Кэти и благодаря ей я люблю этот  персонаж. Но вот Кортезе убила Руби своей игрой. Даже та стоматолог, которая промелькнула в эпизоде в серии 4.09 понравилась больше.

0

4

Даже та стоматолог, которая промелькнула в эпизоде в серии 4.09 понравилась больше.

Просто она больше похожа на Кэссиди. Блондиночка, да и внешне есть больше схожести, чем с Кортезе, у которой очень экзотическая внешность.

0

5

От Кортезе меня воротит  :x Но я нашла пару фоток и она, сучка, хорошо получилась!
Кидаю сюда

увеличить

увеличить

увеличить

0

6

Кортезе явно проигрывает Кэссиди. Хотя, возможно, если бы она играла Руби 3-го сезона, а Кэти 4-го, у нас было бы другое мнение..

0

7

Но я нашла пару фоток и она, сучка, хорошо получилась!

Да ладно тебе, не такая уж она и страшная. Вполне нормальная девушка.

если бы она играла Руби 3-го сезона, а Кэти 4-го, у нас было бы другое мнение..

Именно. Люди, привыкшие к одному актеру очень болезненно воспринимают его замену в дальнейшем. Так что реакция вполне очевидна.

0

8

И тут не только в актере дело, хотя не без этого. Крипке испоганил Руби как персонаж, сделал из нее потаскушку какую-то. Кэссиди бы под Сэма не легла. Она Кастиэля хотела

0

9

Dean Winchester написал(а):

Кэссиди бы под Сэма не легла

ППКС. Скорее не легла под Сэмма, а не вставала у него между ног!

Death написал(а):

Именно. Люди, привыкшие к одному актеру очень болезненно воспринимают его замену в дальнейшем. Так что реакция вполне очевидна.

Я по началу привыкла к Кортезе. Но начиная с 9 серии я мечтала, чтобы с ней что-то сделали. Хотя в моменте, где её пытали, она повела себя достойно, как по мне.

0

10

Люблю эту работу фотошопа
http://s41.radikal.ru/i093/0907/3e/db9840ec6255.jpg

0

11

Agent Headache
Вау, супер... Обе хороши на этой фотке) М-да, как представлю 2 Руби... это был бы перебор) Один перс и настолько разный в 3 и 4м сезонах. Наверное, Лилит там ей хорошо мозги прочистила...

0

12

Наверное, Лилит там ей хорошо мозги прочистила...

Мне кажется, скорее прозрачно намекнула, что пора бы и за работу приняться, а не чушью с Сэмом маяться.

0

13

Но намек не дошел)))

0

14

Честно говоря и сказать нечего. Со всеми согласна.
Руби интересный и достаточно сложный персонаж. Она остроумна и воинственна. Но всё это относится к Кэти. И мне понравился, плюс я нашла много общего, именно с Руби 3 Сезона. Безусловно она лучшая.

0

15

Но намек не дошел)))

Ну, в итоге она все-таки добилась своего, хоть и умерла, наконец-то, в конце.

0

16

Не сказала бы, что я когда-то особо восхищалась этим персонажем. Да, интересная, необычная, до конца не понятная...
Поражала вера Руби в способности Винчестеров и ее постоянная помощь - почти в каждой серии третьего сезона она спасала жизнь Дину и Сэму, что не могло не вызывать удивления.
Но, если ответить на поставленный в начале темы вопрос, то соглашусь с большинством - Кэссиди была значительно лучше. Она для меня была той самой хорошей демоницей.

+1

17

Всегда привлекала Руби третьего сезона: нравилась ее внешность, характер. Определенно Кэссиди, ибо

Кэссиди была значительно лучше. Она для меня была той самой хорошей демоницей.

0

18

Нет, внешность наверное лучше была у Кессиди, хотя не мне судить о женской красоте:) А вот актерские способности, Кортезе тоже была довольно хороша. И если в 3-ем сезоне, когда Крипке нам показывал добрую демоницу Рубс, выбрал блондиночку с ангельской внешностью - Кейти, то Женевьев в 4-ом сезоне, я думаю тоже появилась не случайно. Темная, сама по себе, экзотическая внешность, может это шизофрения, но я думаю, Крипке просто хотел подсказать фанатам, что не такой уж она и "ангелочек на плече".

0

19

Jenna Holmes написал(а):

Крипке просто хотел подсказать фанатам, что не такой уж она и "ангелочек на плече".

Что у него очень хорошо получилось. Ведь если б все "дела", что творила Кортезе сделала Кэссиди, плюс он её убил бы в конце 4-го, то фанаты не на шутку взбунтовались.

0

20

Я нашла обещанную статью. Прошу, Друзья!

Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 08:30

Всем привет!

Я встретила Кэти Кэссиди в Coffe Bean [что-то вроде кофейной] вчера [24 ноября] и говорила с ней. Она была такой милой! Я не успела отписаться вчера, потому что ходила на “Сумерки” [“Twilight”] с друзьями, но сегодня исправляюсь.

Она ждала друга, и мы закончили говорить на теме её карьеры, “Сверхъестественного” и Руби 4-го сезона. С Кэти была милая собачка.

Что запомнилось со слов Кэти:

– Когда я увидела Дженсена впервые, он упоминал, что я несколько похожа на его младшую сестрёнку, и много последующих шуток в остальной части сезона было как раз на эту тему. Ребята считали меня частью своей команды и были счастливы.

– Я поддерживаю с мальчиками контакт настолько, насколько могу и непременно разговариваю с ними, когда они рядом. Но я определённо не переношу холод Ванкувера, являясь девочкой солнечной Калифорнии. Я их часто дразню тем, как тепло в Лос-Анджелесе.

– Я до сих пор смотрю шоу. И я в восторге от того, как они это делают… Они это заслужили…

– Я была в ауте, когда мне не предложили продолжить работу уже в 4-м сезоне, потому что сценаристы сказали мне после забастовки во время 3-го сезона, что они хотели бы, чтобы я продолжила, но с уже более насыщенной ролью… Всё решил денежный вопрос. Нехватка средств.

– Поверьте, Кортез [Руби 4-го сезона] – хорошая девочка, но её Руби просто совершенно отличная он моей собственной. Сценаристы сказали мне, что Руби была ещё той оторвой, со своими мотивами и «злой повесткой дня», но в 4-м сезоне ничего такого подобного не наблюдается. Руби-2 очень чёрствая… и не могу вообразить, как поездка в Ад так внезапно смогла изменить её до такой степени, тогда как она была злобным демоном так долго.

– Я надеюсь, что у Руби всё же есть за плечами своя роль, а то такое чувство, что они свели роль Руби в этом сезоне до роли цепной шавки Сэма. Не понимаю, что там думают сценаристы…

– Джаред и Дженсен полагают, что 4-й сезон действительно сложный и имеет слишком много теневых областей.

– Крипке действительно слушает и не упускает того, что говорят поклонники.

– Если бы я была Руби, я была бы очарована и хотела бы чего-нибудь замутить с Кастиэлем… Сэм всё тот же эмо, Дин всё с той же заявкой на мачо, а Кастиэль – лучший комбо.

Кэти смеялась, когда я упомянула постельную сцены Сэма и Руби.

– Авторы убили много дополнительного времени, пробуя сделать это хорошо. Я знаю, что поклонникам это не понравилось; некоторые из фанов мне в этом признавались при встрече.

Больше ничего припомнить не могу, но когда подошли друзья Кэти, мне нужно было отчаливать. Она была просто великолепна. Я сказала ей на прощание, что начала смотреть “Сверхъестественное” в течение 3-го сезона и полагаю, что она была блестящим дополнением к дуэту братьев.

+2

21

Agent Headache
супер)) Кейти очень милая девчонка. Я когда смотрела фотки со всяких премьер на которые она ходила, я реально офигела. Такая серьезная в сериале была. А тут кривляется, смеется... просто другой человек) Хорошая актриса)

0

22

Jenna Holmes
Да, согласна.
Очень интересное интервью. Было приятно, что все мысли, что у меня крутились в голове совпали с тем, что говорила Кэти.

0

23

мысли, что у меня крутились в голове совпали с тем, что говорила Кэти.

Ну, на самом деле, она не сказала ничего особенно нового.  Разве что достаточно очевидные наблюдения.

0

24

Death написал(а):

Ну, на самом деле, она не сказала ничего особенно нового.  Разве что достаточно очевидные наблюдения.

Именно, но тем не менее, интересно было прочитать. Забавное интервью  ^^ Спасибо, Хэд.

0


Вы здесь » SuperNatural » Актеры и Роли » Руби. Кэссиди или Кортезе?