SuperNatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Дженна Айрин Холмс (approved by Death)


Дженна Айрин Холмс (approved by Death)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя персонажа
Дженна Айрин Холмс
2. Прозвище
Джен, Дженни.
3. Возраст
25 лет.
4. Характер
Джен особа крайне стервозная, и критичная. В некотором роде, даже цинична. Привыкла быть в центре внимания везде и всюду. Обладает сильной волей и характером. Для нее: «Жизнь - театр», и играет она в нем, как самая настоящая актриса, не уходя за кулисы и не дожидаясь антракта. Изменчива, как в настроении... так и в выборе. В одну минуту она хочет одно, в другую – другое. А бывает одновременно... Пожалуй, вспыльчивость и необузданность нрава является ее самым большим недостатком. Она не умеет правильно показывать свои чувства, поэтому в большинстве случаев, когда ей раскрывают душу, тупо молчит и смотрит в пол. «Язык подвешен», эта детка будет разговаривать до тех пор, пока вы сами не закроете ей рот. Иногда ее состояние доходит до истерики, и в эти редкие моменты девушка пишет стихи. Взбалмошная, нетерпеливая, не имеющая и сотой доли выдержки особа. Добивается своего она, как правило, хитростью и коварством, однако в своих интригах она может зайти слишком далеко, ей свойственно думать, что она может все, и в связи с этим Дженна порой теряет здравый смысл. Любит деньги, мужчин, и когда это взаимосвязано. Курит, пьет, и занимается полнейшим половым распутством, ну чем не пример для подражания? Типичная стерва, не ставящая ни во что общественное мнение. Если бы не одно НО, ради близкого человека она готова на все, как говорится «и в огонь, и в воду, и в медные трубы...», что существенно отличает ее от обыкновенной стервочки. Всегда знает, кто и чего стоит... и тех людей, которые по ее мнению, ничего не стоят, она использует в корыстных целях. Но несмотря на все ее недостатки, мечтает в конце концов найти постоянного парня, и возможно завести семью.
5. Внешность
Меган Фокс
Рост – 175 см
Вес – 58 кг.
Параметры – 88-60-91
Джен обладает обыкновенной и довольно среднестатической внешностью. Ее нельзя назвать красавицей, но и пройти мимо такой девушки тоже нельзя, потому что она прямо-таки и излучает бесконечное обаяние. Темные  волосы мягкой волной спадают на плечи, их длина еле-еле достигает груди, возможно именно в волосах, и заключается главная изюминка Дженны, потому что без них ее невозможно представить. Девушка выглядит гораздо старше своего возраста, виной ли тому всегда задумчивое выражение лица, или малюсенькие морщинки в уголках глаз, которые образовались от того, что девчонка часто смеется, непонятно. Она достаточно высокая, стройная девушка. У нее красивые изогнутые темные брови, длинные и черные, как смоль ресницы, но все это сводится к ее глазам. Да, глаза Дженны Холмс – это ее огнеупорный блок, средство защиты от окружающего мира. Когда девушка радуется, ее глазки приобретают желто-зеленый, и даже бутылочный цвет, но когда Бри в глубокой печали, или просто злиться – глаза становятся иссиня-черными, будто излучая какую-то негативную энергию. У нее довольно тонкая, хрупкая шея. Маленький носик, маленькие глазки и маленький ротик, обрамленный розовыми немного пухлыми губами, когда дамочка улыбается, на щечках образуются интересные ямочки, и тогда она действительно похожа на ребенка. Одежду предпочитает различную, под настроение. «Главное, чтоб было удобно…» - говорит обычно Джен, натягивая очередные джинсы-сигаретки. За модой старается следить, но не всегда получается, так как с памятью у девушки реальные проблемы. Обувь любит на высоком каблуке, и совершенно не равнодушна к кожаным курткам, и в общем к кожаной одежде. Короче, в гардеробчике не привередлива, но только если это не касается какого-нибудь раута или приема.
6. Способности
Метко стреляет, как из оружия, так и глазами. Хорошо водит машину, прекрасно готовит. Имеет определенные навыки охотника, которые даны далеко не всем. Порой получает видения из потустороннего мира, но сваливает это все на обыкновенные сны.
7. Биография
«Она – это тьма, она – это сорт твоего героина, и если ты хочешь ее снова и снова – это значит, что ты относительно подсел на эту детку», - когда-то сказал о Дженне один человек, имя которого погрязло во мраке. И он был прав, эта таинственная особа, входила в жизни многих, оставляя за собой только сумрак, тайну и несчастья. Она женщина, влюблявшая в себя сотни других людей, которые надеялись на взаимность, но получали только одиночество, углубленные образом этой маленькой стервочки с холодным прозрачным сердцем.
«Ее прозрачные глаза, меня не отражали…» - так поется в одной известной песне, эта песня не посвящалась Дженне Холмс, но она полностью характеризовала ее внешний вид, хитрый и непоколебимый. Бездонные карие глаза, в которых запросто можно утонуть и захлеснуться в этой пучине.

- А зачем она нам нужна? – спросил Азазель у Лилит, сидящей в кресле и томно попивающей кровь свежеубитого младенца, - Что в ней особенного?
- Дочь охотника. Предана, как пес. Чиста, невинна. Идеальное дитя. Ты представляешь, какой это подарок для нашего князя, - Лилит усмехнулась, - он будет очень рад трахать такое существо. Ты только представь, если эта девочка станет Королевой Тьмы… какие полномочия получим мы с тобой.
- Пожалуй, ты права. И с чего начнем?
- А с чего начинается жизнь человека. С зачатия…

А с чего же все началось? Чикаго, Штат Иллинойс. Беременность Вайноны Холмс протекала ужасно. Постоянные боли в животе, ужасные мигрени. Она просто ненавидела все это, насколько было только возможно. Почему-то ей было ужасно страшно ее рожать, ведь ребенок был, хоть немного, но переношенный, но все обошлось. Роды проходили не менее болезненно, двое суток девушка страдала. И ее муж, не покидающий ее, сидел рядом с ней, проклиная все вокруг, и умоляя Бога о том, чтобы девочка все-таки родилась здоровой. И вот на начало третьего дня, в ночь со второго на третье октября, когда за окном гулял ветер, а гром и молния со страшной силой лупили в окно.

- Чарли, черт возьми, что происходит, - вопрошала Вайнона, когда боль всего лишь на секундочку ослабла.
- Наша дочь… - тихо промямлил он.

Но это была всего лишь секунда. После долгих мучений, девочка все-таки появилась на этот свет. Малышка стоила таких долгих мучений матери, родилась она просто красавицей. Большие зеленые глаза, маленький носик, пухлые губки.

- Я назову ее Дженной, - улыбнулась мамочка, вспоминая фильм «В Джазе только девушки», и персонаж Джека Лемона.
- Дженна Айрин, - добавил Чарли ко всему прочему девичью фамилию жены.

В этот момент Вайн Холмс поняла, что ее дочь будет настоящей красоткой и вертихвосткой. И она не ошиблась. Детский сад, в который отдали малышку существенно дал понять родителям, что растет маленькая разбивательница сердец, и то как она вела себя с мальчиками, по-детски кокетливо поманивая пальчиком и вздергивая бровкой, порой смешило, но порой даже это были какие-то отголоски будущего девочки. Все было так безоблачно, так замечательно. Казалось бы ничего уже не испортит семейную идиллию… но это была лишь сказка, эта суровая явь предстала перед ними через время.
- Джен, мама умерла, - поглаживая по голове девочку, говорил папа, - Она сей час в лучшем мире, - хотя сам он прекрасно понимал, что столько крови и два отверстия от зубов на запястье в лучший мир людей не отправляют. И тут мир девочки рухнул... отец как мог, поддерживал дочь, но не удавалось. Папа начал охотиться, подолгу пропадал из дому, оставляя девочку одну. Один раз ее даже чуть не забрали в детдом, но вовремя приехавший мистер Холмс помешал этому. Всего лишь через какой-то год, папаша снова женился, и избранницей стала Риз Уайзер – женщина из клана охотников. У них родилась дочь Милана. В детстве девочки не взлюбили друг друга, Дженна ненавидела сестру и мачеху только за то, что они теперь с отцом. Они, а не мать…

- Я  тебя ненавижу, - кричала маленькая Дженни, топнув ножкой, - Ты мне не отец…

Однажды, когда малышка играла в саду, а Чарли стриг уже немного одичавший газон вокруг дома, к нему подошел молодой человек, довольно приятной внешности, вот только глаза этого мужчины, как-то странно светились зловещим желтым цветом.

- Мне нужна твоя дочь- он лукаво блеснул своими ужасающими глазами, и мимолетно улыбнувшись, добавил, - Это ее шанс, разве ты не понимаешь? Весь наш мир катится к чертям собачьим, и со временем… кто-то окажется наверху пирамиды, а кто-то под ней. Разве ты не хочешь, чтобы твоя дочь заняла призовые места?
- Только через мой труп, - сказал, как отре зал Чарльз, от чего демон нагло ухмыльнулся, и исчез из виду. И вроде бы все снова текло в нормальном русле, да только папочка не понял, что обрек себя на смерть, а девочку на пожизненные козни.

Сразу после окончания школы, Джен поступила в Национальный Университет Штата Иллинойс на психолога, и спокойно проучилась там всего год... в 2000 году, Чарльз Холмс погиб от руки Желтоглазого демона... Он защищал двоих детей, таких же, как и его малышка. Парня и девушку, которых Азазель мечтал забрать себе, но благодаря Чарли, у него ничего не вышло. Да, только это не вышло стоило охотнику жизни. Дженна сорвалась, ей было всего 18 лет, а отца с матерью уже не было в живых. Деньги, секс, наркотики... Чикагская богема поглотила ее. Спасибо дяде Бобби Сингеру и той же ненавистной мачехе Риз, которые вытащили ее оттуда и помогли стать на ноги. И с этого момента девчонка начала обучаться охотничьему ремеслу, дома в кладовке она нашла разного рода оружие, книги, в которых рассказывалось о всяких демонах, ведьмах и вампирах, и тем не менее она продолжала учиться, и зарабатывать на жизнь.
Джен  стала ярким подобием всех охотников, хладнокровна, быстра и ловка. И всегда только себе на уме, больше никакого доверия. Но один человек все-таки смог добиться от нее ясности, и это была сестричка Милана.

- Когда в 2000 году умер отец, год я была в полнейшей депрессии. Ложилась спать и рыдала, просыпалась и снова плакала. Весь мир превратился в большое серое пятно, нечетко выраженное размытое пятно. Провалы в учебе, в личной жизни… Господи, Милли, моя мать. Она умерла 10 лет назад, и когда не стало отца, я осталась одна в целом мире. Друзья разбежались… я училась на психоаналитика, а сама требовала его помощи, - она не плакала, хоть и срывалась, но держалась, - а потом, я задумалась о наркотиках. Подумала… кокаин, понюхаю пару раз, все равно хуже не будет. А потом стало хуже…

Прошло еще немного времени. Совсем мало, чтобы изменить жизнь, но Дженна решила кардинально меняться. Дамочка нарабатывала себе опыт, как в жизни охотницы... так и в профессиональном смысле, и через пару лет даже обзавелась собственной тачкой Шевроле Камаро. После этого, Бобби отправил ее к одной гадалке... и та рассказала ей о том, что отец умер из-за нее, и что она проклята на служение Желтоглазому и гильдии демонов на веки вечные. Только оправдывать предсказанное, ох как не хотелось, да она и не старалась.
И тогда, она поворачивает свою Шеви и едет на поиски себя, Кольта и просто «надрать задницу этим чертовым ублюдкам», чтоб раз и навсегда покончить с этим проклятием.

8. Оружие
Glock, Desert Eagle, machete, Makarov.
9. Инвентарь
Сумочка клатч, блеск для губ, ключи от машины, бумажник, карточка ВИЗА. Из одежды обычно удобные джинсы, футболка и сапожки на шпильках.
10. Средство передвижения
Машина Шевроле Камаро
11. Желаемый статус
.Pretty in Scarlett
12. Имеет ли опыт в Ролевых?
Около 4 лет.
13. Слабые стороны
Очень вспыльчива.
14. Связь с вами (ICQ)
484971654
15. Как часто будете посещать игру?
Если заинтересует, буду у вас жить))

0

2

Jenna Holmes

Замечательная анкета. Вы допущены, доступ открыт. Добро пожаловать =)

0


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Дженна Айрин Холмс (approved by Death)