SuperNatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Ничто не вечно (approved by Death)


Ничто не вечно (approved by Death)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Hither Traivars/Хизер Трейверс

2. Прозвище
Ясмин - это настоящее имя Хизер. Но об этом мало кто знает. Она предпочитает, чтобы другие считали это как прозвище.

3. Возраст (Дата рождения обязательна!)
20 лет. (13.09.1987)

4. Характер
Что можно сказать о характере молодой цыганки? Он слегка окутан лёгкой занавесой тайны. Ясмин это кошка, которая гуляет сама по себе. Над ней не тяготеют страдания и смерть, у неё нет души, о спасении которой ей надо заботиться, ей не ведомы ни добро, ни зло. Что бы она ни сделала, это не будет ни хорошо, ни плохо. Ясмин свободна в своих поступках  и мыслях. Она не любит бросать слов на ветер, всё четко обдумает перед тем, как что-то сказать. За свои поступки всегда отвечает и никогда не увиливает от ответственности. Вы никогда не сможете понять, что на уме у этой девушки и что она может сделать в тот или иной момент. Ясмин не предсказуема. В ней сочетается огонь и лёд, при смешении образующие страсть. Ясмин искренне вежлива, но лишь с теми, кто по её мнению заслуживает этого, а кто это заслуживает ей понять не трудно. Девушке не присущи такие качества как эгоизм, грубость, циничность. Ведь не стоит забывать о том, что она своё детство провела в церкви, а это как-никак должно наложить свой отпечаток на характере. Ясмин не опускается до подлости, считая это низким, даже если от этого будет зависеть её жизнь. Так же девушка не одобряет ложь, хотя порой сама не прочь использовать ложь во спасение. Девушка во всём готова быть откровенна, но лишь, чтоб это не затрагивало её "Я". Молодая цыганка не очень любит рассказывать о себе, а тем более о своей жизни. Она не наивный ребёнок, которого можно с лёгкостью обмануть, несмотря на свой возраст Ясмин весьма мудрая девушка. Она всегда старается быть морально-сильной, не показывая своих слабостей. А они как у каждого человека всё равно есть. Даже если от страха сердце Ясмин будет готово уйти в пятки, она, стиснув зубы, будет твердить, что не боится. Как известно, нет такого человека, который всё переживает спокойно, так и Ясмин. Её можно вывести из себя, порой довольно глупых мыслей вслух. Но пока швыряние вещей в порыве гнева за молодой цыганкой не наблюдалось, но кто знает.

5. Внешность (Описание обязательно и желательно картинка)
Ясмин не обладательница общепринятых стандартов. Её рост даже модельным назвать нельзя. Если быть точнее, то он едва доходит до 160 см. Но, несмотря на это Ясмин хорошо сложена. Она не худая, немножко полновата, но её фигура имеет вполне женственные очертания и округлости. Природа наградила девушку неплохой грудью, талией и бёдрами. Равнодушный наблюдатель не посчитал бы её привлекательной, но более внимательный мужчина отметил бы кое-что другое - в ней как бы сосуществовали разные её жизни: радостное возбуждение ребёнка, наложенное на застенчивость и нерешительность молодой девушки, под которыми проглядывали мудрость и страдание взрослой женщины.
В движениях молодой цыганки всегда есть грациозность и пластичность. Её походка легка, как будто она не идет, а плывёт.  С рождения Ясмин имела смугловатый оттенок кожи. Сама кожа гладкая и бархатистая, без единого изъяна. От неё всегда исходит едва уловимый приятный аромат. Тёмно-карие глаза обрамлены пушистыми ресницами. Взгляд напоминает кошачий, такой же игривый и полный безразличия к вашей персоне. Губы у Ясмин пухловаты и имеют красивый розовый оттенок.
Длинные густые волосы зачастую небрежно спадают на спину и плечи. Ясмин очень редко собирает их в незатейливый хвост. Ясмин не имеет какого-либо предпочтения в одежде. Она всегда старается одеваться просто, но со вкусом
http://s16.radikal.ru/i191/0907/c0/2372a1c7101ct.jpg
http://i025.radikal.ru/0907/69/1a7d15a35e0ct.jpg
6. Способности (Помните вы человек!)
1. Гадание на картах и по руке.
2. Гипноз. Ясмин не в совершенстве им владеет т.к ему она училась не с детства.
3. Видеть чужое прошлое. Прошлое предметов, при соприкосновении с ними. Порой видения расплывчаты или их вообще нет. Так же цыганка может догадываться о чём думают другие, но не читать мысли. Это выше её сил.
4. Ясмин неплохо танцует и поёт
5. Так же у неё хорошая "ловкость рук". Может стащить у вас что-нибудь. Но делает это в редких случаях.

7. Биография (Минимум: 15 строк)
Была глубокая безлунная ночь. В один из роддомов на скорой помощи привезли цыганку. У неё вот-вот должны были начаться схватки. Лицо женщины скривилось из-за невыносимой боли. Возле неё хлопотали врачи. Цыганка умоляла их, чтобы после родов ребёнка не отдавали её мужу. Но она лишь слышала в ответ: "Зачем нам его отдавать кому-то? Ведь вы его сами заберёте, когда он родится". На что женщина, срываясь на крик, объясняла им, что не выживет после родов. Врачи лишь тихонько посмеивались, посчитав цыганку умалишенной. Никто и не думал о том, что она могла оказаться права. Все считали, что она лишь сильно напугана.
Наступил момент родов. Они были очень тяжелыми. Обычно когда стоит выбор между жизнью ребёнка и роженицы, то зачастую спасают жизнь рожениц. Но в этот раз, врачи посчитали, что жизнь цыганки заканчивается из-за её бреда, который она несла перед родами. Врачи решили  рискнуть и спасти жизнь ребёнка. Через четыре часа адских мучений, по роддому раскатился плачь рождённого ребёнка. Это была девочка. Ничего не вызывало опасений за её здоровье. Цыганка же после родов сразу скончалась, так и не увидев свою дочь. Врачи лишь на минуту вспомнили слова цыганки, посчитав, что люди чувствуют свою смерть и не более. Но про просьбу её никто не вспоминал. Через три дня за девочкой пришёл её отец. Он же и подарил ей имя Ясмин. Врачи видели радость в глазах отца, но кто знал, что эта радость фальшива? Мужчина улыбался, но в душе его была необузданная злость и ненависть к девочке, ведь её черты лица были схожи с чертами матери. "Она испоганила мне жизнь и подарила это отродье, чтобы оно продолжало дело своей матери" - думал мужчина. Он и в мыслях не видел себя рядом с этим ребёнком. Уже на следующий день цыган оставил недавно родившегося ребёнка на пороге церкви, вложив бумажку в маленькую ладошку. После этого мужчина скрылся. Крик маленькой девочки был слышен на всю округу. Крик, наполненный отчаянием и болью. Почти сразу же, малышку нашли монахини. Они не стали отдавать её в приют, посчитав, что сам Бог велит им воспитывать её. В ладошке ребёнка нашли бумажку, на которой кривым подчерком было выведено "Ясмин". Монахини сразу же поняли, что это цыганское имя. Они решили дать ребёнку новую жизнь и поэтому сожгли бесполезную бумажку и дали девочке имя Хизер. Священник был совершенно не против  дать девочке свою фамилию - Трейверс. Его ни сколько не смущало, что она дочь цыган. Он считал святым наставить на правильный путь ребёнка. С этих пор у маленькой Ясмин началась новая жизнь.
Девочка была единственным ребёнком в церкви, любимым и желанным. Самое первое слово, которое она произнесла, было "папа" и адресовано священнику, которого Ясмин и впрямь считала своим папой. Как ни странно, но всех монашек она называла мамами. Когда девочка начала осознавать то, что говорят другие и то, что говорит она, то у неё не вызывало удивления, почему у неё не одна мама, а множество. Ясмин считала, что так во всех семьях. Ведь она не знала о той, другой жизни, за пределами церкви. Ей и не рассказывали про эту жизнь. Дальше церковного двора девочке выходить не разрешали. Почему? "Бог велел так" - отвечал священник монахиням. Но он не слышал голоса бога, ему не было никаких предзнаменований. Он просто боялся, что Ясмин вырастет и станет как все обычные дети. Подвергнется влиянию дурных привычек. Он боялся отпускать девочку в эту непростую нормальную жизнь. Священник знал, что когда-нибудь поплатится за это, но считал, что должен уберечь Ясмин.
Когда пришёл срок отправить девочку в школу, то её решили обучать тут же, в церкви. Ясмин была примерной ученицей. Она впитывала всё новое как губка. У девочки не было друзей, она даже не знала, что такое дружба. Зато у цыганки была уйма времени на изучение книг в церковной библиотеке. Уже к десяти годам она была умна и хорошо начитана. Девочка могла разговаривать с взрослыми на равных, но правило: "Не лезть в разговор старших" было превыше всего, поэтому Ясмин лишь слушала, о чём болтают взрослые монахини и священники, приезжавшие в эту церковь. Обычно девочке не разрешали посещать чтения священника. Ясмин даже не задавалась вопросом: "Почему так?". Но всё-таки любопытство было выше девочки, поэтому перед своим 13-летием она пробралась в зал, во время чтений. Свободные места были лишь рядом с мужчиной, в лохмотьях. Странно, но никто рядом с ним не сидел, будто его решили ограничить от общества. Ясмин, несмотря на удивлённые взгляды людей, села рядом с этим мужчиной. Это был её кровный отец. Но откуда она могла знать? Мужчина сразу же повернул голову. Его глаза расширились от удивления. Девочка была копией погибшей жены. Шёпотом он спросил имя у Ясмин. Но услышав в ответ другое имя, не то, которое хотелось бы, цыган посчитал, что ошибся. И для того, чтобы удостовериться в своей ошибке он спросил у Ясмин где она живёт. И после ответа девочки "здесь", цыган понял, что не ошибся. Он попытался объяснить ей, что настоящий её отец и ходит на чтения уже почти 13 лет, чтобы увидеть её.  Цыган рассказал про погибшую её родную мать, про то, что девочка родилась не от обычной женщины. Её мать была гадалкой. Она смутно предсказывала будущее, но с лёгкостью могла рассказать про прошлое того или иного человека или даже предмета, к которому она дотрагивалась. Цыган сказал, что проявление способностей начнётся после исполнения 13 лет, в те часы, которые Ясмин появилась на свет. Девочка не верила словам мужчины и через некоторое время вскочила с места и убежала прочь, в свою комнату. Священник заметил это, но прерывать чтения не стал. Лишь по окончанию своей речи он со злостью посмотрел на цыгана и направился в комнату к Ясмин. Девочка забилась в углу, прикрыв ладонями лицо. Когда её "отец" нашёл, то Ясмин не скрывая эмоций, стала рассказывать всё то, что ей говорил мужчина. Девочка умоляла священника, чтобы он сказал, что это всё не правда. Ложь - это грех и священник это знал. Он уже однажды согрешил и поэтому он решил солгать ещё раз, посчитав, что бог его поймёт. Священник сказал Ясмин, что цыган лгал. Что такие как он на этом наживается. Вскоре про этот случай все забыли.
Наступил день, когда девочке должно исполниться 13 лет. В этот день у монашек  были весёлые хлопоты. У их "дочки" день рождение. Оно должно быть запоминающимся светлым праздником, в памяти Ясмин. День прошёл удачно. Девочке подарили множество подарков, которые она считала бесполезными. По наступлению ночи, Ясмин как обычно привела себя в порядок  и легла спать. Первую половину ночи ей снились кошмары, Ясмин время от времени просыпалась. Когда время перевалило за двенадцать ночи, девочка проснулась от жуткого холода у себя в комнате. За окном сияла не полная луна, а на крае кровати сидела женщина. Ясмин от неожиданности готова была закричать, но женщина прикрыла ладонью девочке рот и прошептала, что ничего плохого ей не сделает. Когда Ясмин успокоилась, то женщина снова заговорила. Она рассказала ей о том, что настоящая её мать, что в их роду, по женской линии передаётся некая сила, позволяющая видеть прошлое и смутно предсказывать будущее. При прикасании к предметам можно было тоже немало о них рассказать. Что мужчина, с которым столкнулась Ясмин её настоящий отец. Что в эту ночь женщина должна передать девочке свою силу. Ясмин ни слова не могла произнести, она слушала женщину как зачарованная. Цыганка вложила в ладонь девочки медальон, сказав, что это маленький оберег и источник силы для Ясмин. Этот оберег будет отпугивать нечистую силу, но не сможет спасти её от гибели. Девочка проснулась в холодном поту. Она посчитала, что все, что происходило ночью - сон, но обнаружив у себя в руке медальон засомневалась. Ясмин сразу же надела его на шею. В этот же день у девочки начался жар. Она бредила. Все считали, что девочка не продержится долго. Ясмин в бреду умоляла отвести её к отцу. У священника разрывалось сердце, глядя на девочку. И он решился отдать Ясмин её родному отцу. На следующий день Ясмин  уже была в таборе, у цыган. Здоровье девочки стало стремительно идти на поправку. Отец раскаивался за то, что оставил ребёнка у церкви, только потом он понял насколько ему была важна эта девочка. Остальные свои годы Ясмин жила в таборе, её учили новой жизни, о которой она не знала. Гадалки помогали девочке научиться пользоваться своими способностями. В таборе девочку все называли Ясмин, её настоящим именем. После исполнения 19 лет она решилась покинуть табор, считая себя вполне состоявшимся человеком. Перед её уходом, цыганки дали ей совет: "Хочешь прожить дольше, не заводи раньше времени детей. В вашем роду, роженицы всегда погибают, но если, же родиться мальчик, то считай что ваш род прервался". Ясмин лишь посмеялась над этим. Попав в город, девушка арендует помещение, куда может обратиться каждый. Ясмин начинает помогать в пропаже вещей, людей и во многом другом.

8. Инвентарь (Включает в себя начличие одежды)
1. Медальон на шее
2. Цыганский кинжал, прикреплён на бедре, под юбкой.
3. Одета: Голубая рубашка и длинная юбка, до голеней. На правой ноге надет браслет. Обута в голубые босоножки

9. Средство передвижения (Машина, мотоцикл и т.п.)
Не имеется

10. Желаемый статус (надпись под ником и над аватаром)
{El beso del final}

11. Имеет ли опыт в Ролевых?
Да. Чуть больше года

12. Слабые стороны

13. Связь с вами (ICQ)
358648312

14. Как часто будете посещать игру?
Если понравится то КД

15. Род деятельности
Гадалка.

16. Цели
Как таковых нет.

+1

2

Добро пожаловать, доступ открыт.

0


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Ничто не вечно (approved by Death)