SuperNatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Анкета Мередит Лиам. (approved by Death)


Анкета Мередит Лиам. (approved by Death)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа.

(Изабелла Джефферсон) Мередит Лиам / Meredith Liam.
Девушке не очень нравится имя, данное ей в роддоме акушерками - она считает его слишком "сладеньким", поэтому взяла имя своей покойной родной матери.

2. Прозвище.

Иногда позволяет называть себя сокращенно от "Мередит" - Мэри, Дита, например. Из-за звонкого голоска, в детстве ее часто называли Белль (от англ. "bell" - звонок), но с недавних пор девушку можно обидеть, назвав прозвищем из далеко не счастливого детства, ну, не обидится она, пожалуй, только на любимого человека, хотя, кто ее знает...?

3. Возраст.

27 лет. Родилась Мередит в холодном, промозглом марте 1982( при условии, что игра идет по 2009) года. С днем рождения можно поздравлять 22 числа.

4. Кем вы являетесь?

Ангел от рождения.

5. Характер.

Мередит – девушка не по годам серьезная и рассудительная. Про таких говорят – «семь раз отмерит, потом отрежет». Она спокойна и ненавязчива, не чересчур любопытна и иногда ловко подмечает то, чего не видят другие люди, более беспечные и веселые. Нет, Дита вовсе не скучная, просто у нее своеобразный юмор, и девушка это понимает, поэтому предпочитает светские приемы диким вечеринкам. Она понятлива, понимает людей, похожих на нее с полуслова, а прочих – тоже быстро. Впитывает информацию, как губка, именно ее незаурядный ум помог ей с блеском окончить школу и поступить в Университет Дипломатии – одно из самых престижных учебных заведений Лос-Анжелеса. Девушка компетентна и деликатна, если человек не предрасположен к разговору – ни за что не полезет с расспросами, если человеку плохо и ситуация причиняет моральный вред – Мэри постарается облегчить его страдания, чем сможет. В этом раскрываются еще некоторые качества – гуманность, моногамность, честность и милосердие. Но она – человек склонный к депрессиям, из которых сложно выбирается, чересчур ранимая, сентиментальная, но раскрываться не любит – этого «удостаиваются» лишь немногие. Она тихо мечтает встретить свою любовь – мужественного и смелого парня, по всей вероятности ангела, который всегда сможет ее защитить.

6. Внешность

Мередит, девушка довольно обычной внешности, такие не отличаются особой красотой, но она обаятельный человек. У нее с рождения были прямые блондинистые волосы, которые Мэри предпочитала не красить. Она считает, что недостойна, портить свою внешность – ту, что дала природа, и гордится своими длинными волосами и имиджем «умной блондинки», поэтому иногда носит темный шиньон (в целях конспирации). С волосами у нее никогда не было проблем – от природы гладкие, плотные на ощупь, но вот что странно – они всегда холодные. Даже, если Мэри собирается на пляж - лето, температура +20(25 градусов), ее волосы остаются холодными и никогда не нагреваются. Также, Дита – редкая обладательница чистой, безупречно белой кожи, поэтому, с возрастом, ее кожа начала сильно обгорать и ожоги с трудом лечились. Проблемы начались с возраста полного полового созревания – 18 лет, тогда врач поставил странный диагноз – минимальное количество пигментации. Можно сказать, Мередит – почти альбинос. Девушка крайне хрупка и изящна – из-за изнурительных тренировок - от природы, ей дана пышная фигура, но она тонкокостная, поэтому, вправе измениться, стать тоньше. Сейчас она всецело посвятила себя охоте (ведь тоже немаленькая физическая нагрузка) и довольна результатом, но старается меньше употреблять в пищу жирные продукты – бережет полученную упорным трудом фигуру. Мэри обладает внушительным бюстом, но с потерей веса, грудь также уменьшилась в объемах, но не очень значительно. Врач сказал, что это нормально в таких случаях, как с Дитой. С тех пор, бюст Мэри неизменно остановился на 3 размере. Мередит – девушка довольно стройная, присутствует и тонкая талия и умеренной полноты бедра, создавая небольшой контраст – от него девушка так и не смогла избавиться, виной всему гены пышки-матери. Но она и не переживает – Мэри нравится себе такой, какая она есть.

7. Способности

Она обладает даром перевоплощения, унаследованнным от матери. А вкупе ко всему "ангельские" способности - летать, даровать воскрешение и погибель.

8. Биография

Мередит Лиам (Изабелла Джефферсон) родилась 22 марта 1982 года в центральном роддоме Лос-Анжелеса. Мать девушка – Мередит Джефферсон – умерла в родах. У девочки не было отца, нет, хотя биологический обязательно был, но перед смертью (а точнее просто перед родами), Энн не успела сообщить, кто является отцом ребенка. Поэтому малышку направили в детский дом. Ее назвали Изабеллой – в честь тогдашней «первой леди» - жены очень влиятельного человека. Его жена – Белла О`Райен – слыла сильной и красивой, сделавшей блестящую карьеру женщиной, и возможно, это также повлияет на ее дальнейшую судьбу.

Итак, новорожденная девочка оказалась в детском доме. Она росла тихим ребенком, предпочитала не играть в куклы с шумными подругами по несчастью, а выучить новую букву алфавита. И это в 3-то года. С ней любила сидеть старушка-нянька, которая много читала газет и книг, и рассказывала девочке разные истории. Особенно Изабелла любила слушать новости мировой экономики. Хоть она ничего и не понимала, но слова, как «кредит», «деньги» или «банк» привлекали ее внимание, и она обращала на них внимание старухи. Та смеялась, называла Белль тогда ей неизвестным словом «финансистка» и улыбалась такой доброй, теплой, беззубой улыбкой. Однажды, во время прочтения очередных новостей, старушка внезапно замолчала, склонив голову и закрыв глаза. Девочка удивилась – как это ей удалось так быстро заснуть от собственных слов. Подойдя к ней, пятилетняя девочка положила руку на морщинистую ладонь … трупа. Белль произнесла лишь одно слов – «финансистка», и упала замертво …

Прошло много времени с тех пор, как умерла старуха-сиделка. Изабелла распахнула глаза, но не узнала себя – она год провела в больнице, в коме. Врачи уже отчаялись спасти ее жизнь – слишком сильный посттравматический шок обернулся в тяжелейшее состояние комы. Случилось чудо – Бел вернулась, но это была все та же Бел, но только к ее душевным качествам добавилось еще одно – замкнутость. Она видела в своей палате одну молодую женщину, которая приносила фрукты и игрушки для шестилетней малышки. Но та просила лишь газет, которые не читала. Она лишь прижимала их к себе, и невидимые слезы катились у нее по щекам. Однажды, девочка проснулась и заметила, как эта женщина ругается с ее лечащим врачом.
- Нет! – кричала женщина, которую, кстати, звали Оливией.
- Я все равно удочерю ее, чего бы мне этого не стоило. Моя мать всегда так хвалила эту девочку, считала ее внучкой. Я никогда не могла иметь детей и не смогу. Я буду с ней.

Белла не знала, радоваться ей, или страдать. Она не хотела огорчать Оливию, так тепло к ней относившуюся и желавшую ей только добра, но Белла не чувствовала к ней родственных чувств, какие у нее возникли с старушкой Сильвией. Видимо, Оливия была родственницей Сильвии, они были похожи внешне и голос, он был совершенно идентичным. Это манило девочку к Оливии. Но только и всего. Вскоре, Белла покинула больницу с новоприобретенной мамой, но она оставалась слабой.
Квартирка была маленькой, темной, но так приятно пахла сладостями и розами, что девочка невольно зачаровалась этими маленькими комнатками. Это был ее дом, родной, самый настоящий. И новая мама – такая добрая, такая ласковая. Но у маленькой девочки никак не поворачивался язык произнести заветное «мама». Это огорчало и Оливию и Беллу. Девочка любила сидеть с Оливией вечерами на тускло освещенной кухоньке и пить чай, Мередит рассказывала ей об успехах в школе, что она подружилось со «звездой класса» и очень гордилась этим. Так летели дни, недели, месяцы…

Белла узнала от Оливии правду о матери. Тогда, чтобы отдать дань память покойной, в день своего шестнадцатилетия, девушка изменила имя и фамилию. Теперь она стала Мередит. Мередит Лиам.

Она росла умной, проницательной, не по годам взрослой. И она становилась все красивее с каждым днем, но красота ее была видна далеко не каждому. И нашелся такой парень, который полюбил шестнадцатилетнюю Мередит – ученицу третьего курса средней школы. Его звали Джоном, и он был старше девочки на три года.
Девочка поначалу сторонилась его ухаживаний, считала слишком «большим и страшным», но вскоре убедилась в его честности. Они начали встречаться и их отношения длились 2 года. Мередит училась в школе старательно и упорно, делясь новостями с Оливией и Джоном, познакомила их, наконец, и Оливия осталась довольна выбором дочери. Любовь окрыляла девушку, открывая ее для новых ощущений и давая стимул к учебе.

- Я беременна! – воскликнула стройная блондинка, кидаясь на шею к высокому, плечистому парню-громиле, которые кружил ее посреди улицы и в глазах из было безумное счастье. Эта пара – Мередит и Джон. Счастливая пара вскоре поженилась. Свадьба была скромной – свидетелями были друг Джона, Алек, подруга Мередит – Джессика, из Университета Дипломатии. Из гостей лишь родители обеих сторон и школьные друзья невесты, с несколькими друзьями жениха – такими же «громилами», как и он сам. Но Джон, несмотря на свой устрашающий облик, был добрым и простым парнем, и иногда не понимал любимую, но на рожон не лез. Пара зажила тихой семейной жизнью. Должен быть мальчик… Сынок… Ее Джереми. Эта мысль окрыляла беременную восемнадцатилетнюю студентку, и она все усерднее работала над своим образованием, вот-вот выпуск…

- Увози, она жива! – крикнул полицейский врачам скорой помощи. Слабо моргая глазами, Мередит поискала взглядом мужа, но ее взгляд упал на обломки их минивена.
- Господи, спас наши души, сохрани нашу семью... – мысленно шептала Меган, осознавая, как в ее глазах меркнет свет …

Очнулась она в до боли знакомой палате… Болело все, особенно живот… живот? Где он? Мередит погладила себя по пустому, ввалившемуся животу, хотя она была на седьмом месяце.
Далее пропасть…

Джон погиб, ее ребенок тоже. Этот удар Мередит со стойкостью перенесла, хотя внутри все разрывалось, и хотелась кричать от ужаса неизвестности дальнейшей судьбы. Оливия забрала ее из больницы, надеясь, что привычная домашняя обстановки быстрее «растворит ее депрессию».
- Господи, за что? – спрашивала Мэри, сотрясаясь в рыданиях на коленях у Оливии.
- За что, мама, за что?
После слов девушки, уже обе женщины не могли сдерживать слез…

Дальнейшую жизнь Мередит помнит смутно. Университет она не смогла закончить, стала похожей на безобразную толстуху. Она взяла себя в руки, когда ее приняли за сорокалетнюю мамашу. Двадцатилетняя девушка девушка записалась на приемы к психоаналитику, который в скором времени вывел ее из депрессии. Мэри стала посещать спортивный зал, где за три месяца упорного труда ей удалось добиться впечатляющих результатов. Она снова стала привлекательной. Она вернулась. Но внезапно, она белела с каждым днем. Врач сказал, из-за депрессий у нее началось растворение пигментов и их отторжение, но болезнь не смертельна, просто нужно избегать солнца.

Девушка решила не бросать обучения, ведь у нее был незаурядный ум. Джессика, подруга Диты, похвасталась, что учится в прекрасном колледже, но на обучение нужны огромные деньги. Мередит работала все лето, чтобы накопить на первый год обучения. Ей удалось собрать тридцать тысяч долларов, но этого все равно было мало. Уже приготовившись к двухнедельной, уже обычной для нее депрессии, девушка уже было бросила эту затею, как… Оливия обрадовала приемную дочь известием, что она повстречала одного очень состоятельного и привлекательного мужчину. Его звали Эндрю Джефферсон.
(Оливия в свои сорок выглядела весьма подтянуто и привлекательно.) Высокий, широкоплечий, черноволосый, но мертвенно-бледный. Однажды Мередит спросила у него насчет особенности его кожи, а тот рассказал ей, что у него «отторжение пигментов» - это произошло двадцать лет назад, когда его любимая женщина умерла при родах. Потом, спустя много лет, он пытался найти дочь, но тщетно.
(Он искал ее под данными ей в роддоме именем и фамилией «Изабелла Джефферсон», но девушка на тот момент уже была «Мередит Лиам»)
Девушка слушала этот рассказ, затаив дыхание. К концу его слов, она кинулась ему на шею и заплакала. Все стало на свои места. Она рассказала ему и годы в детском доме, и про Оливию, и про школу, про покойного Джона, про потерянного ребенка, заикнулась и об странности, которую она стала замечать после свего совершеннолетия.

- В этот же самый момент, я стала замечать за собой некоторые странности. Например, проснувшись с утра, и подходя к зеркалу, спросонья, я видела вместо своего отражения совершенно чужих людей. В основном, это были персонажи моих снов - начиная от обычных людей, заканчивая немыслимыми чудовищами. Я, тут же хваталась за голову, протирала глаза от удивления, но в следующий миг все исчезало.  Это насторожило и испугало меня, я даже обращалась к психоаналитику, но ничего не помогало... - поведала Мэри отцу.

Наступил его черед рассказывать правду.

Эндрю был ангелом, хоть и тщательно скрывал это. Последнее время ему пришлось жить на земле, потому что бросился на поиски дочери. Истосковался. А мама... мама Мередит была особенным человеком, очень верующей. Мередит Джефферсон была пострижена в монахини в семнадцать лет. Девушка очень рьяно молилась, уверовала, а когда открыла свою способность, то во время однй из литургий была "поцелована Господом". У Мередит в крови "ген перевертыша", который позволял ей менять облик любого человека, которого она хоть раз в жизни видела. Она стала воплощением добра - Господь поручил ей особую миссию. Родить ребенка от ангела.  Но, "божественная" женщина не перенесла тяжести родин и ребенок затерялся на долгих двадцать лет. А способность возродилась в дочери, поэтому Эндрю и пытался найти Мередит. И наконец нашел.

9. Оружие

Не имеет. Ее оружие - ее способности.

10. Желаемый статус (надпись под ником и над аватаром)

Сверхествественно красива.

11. Имеет ли опыт в Ролевых?

Да, и немаленький.

12. Слабые стороны

Когда девушка злится - она находит себе неизвестную точку вдали и смотрит на нее, не отрываясь, при этом голос ее слегка хрипит.
Когда Мэри расстроена или очарована кем-то - она стискивает зубы, может закусить губу, начинает учащенно дышать и хлопать ресницами.
Когда Дита расслаблена - она нетороплива, отвлеченно действует, иногда может не расслышать вопроса или реплики собеседника.

13. Связь с вами

572-664-307

14. Как часто будете посещать игру?

Как пойдет.

+ Пробный отгрыш на любую тему.

Ну, как бы, в анкете присутствует. :)

0

2

( при условии, что игра идет по 2009)

Игра идет по 2007.

Кроме этого, все очень хорошо. Анкета утверждена, добро пожаловать =)

И напоследок:

- Господи, спас наши души, сохрани нашу семью... – мысленно шептала Меган

Мне кажется, или здесь какой-то подвох? ,)

0


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Анкета Мередит Лиам. (approved by Death)