Собственно, эта тема предназначается для обмена фотографиями. Показываем свои истинные лица =)
Посмотрим, кто будет самым смелым ,)
SuperNatural |
SuperNatural Врата Ада были открыты и наружу выбрались сотни демонов. Все охотники приготовлись к новой масштабной войне на выживание. Эллен Харвелл восстановила Бар на дороге и продолжает принимать там охотников. Мощь нежити возрастает и этого нельзя допускать. Охотники делают все, чтобы порядок был восстановлен. Тем временем, пути Дина и Сэма Винчестеров расходятся в пылу семейной драмы... |
||
Погода: +19. Вечерняя прохлада. Время: 21 июня 2007 года. 16:00 - 22:00 Реклама: Хотите устроиться на работу? Узнайте о свободных вакансиях в Бирже Труда! |
Ролевая Информация: |
|
Администрация: Death Agent Headache |
Объявления Администрации:
Игра запущена. Добро пожаловать, enjoy the game! Объявление администрации №3 |
Реклама:
Логин: Реклама Пароль: 123456 Реклама по ЛС строго запрещена. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperNatural » Флуд » Жизнь в прицеле объектива
Собственно, эта тема предназначается для обмена фотографиями. Показываем свои истинные лица =)
Посмотрим, кто будет самым смелым ,)
Leon O`Donovan
Плюс за смелость ; ) Отличное, забавное фото!
Тяжелые рабочие будни? Понимаю...=)
Leon O`Donovan
Как мило) Это с ролевки?)
A.Lya
Death
Какие у нас смелые мужчины и какие застенчивые барышни =)
Leon O`Donovan
Тоже плюс. Забавное фото и очень удачное.
Это с ролевки?)
Присоединяюсь к вопросу.
Смеетесь, с какой ролевки?! Это я в академии, время до занятий коротаю...
Какие у нас смелые мужчины
Да, я такой...
Хорош у тебя прикид, Льонь
Death
Не понял)
Leon O`Donovan
Одежда на этой фотографии сразу мне напомнила имперский мундир. Ну что поделать, ЗВшники они и на Сверхъестественном ЗВшники *краснеет*
Death
А, ну отлично, спасибо. Я значит, на занятия хожу как истиный имперский офицер... Значит надо будет гонору добавить и на товарищей периодически покрикивать(особенно если они в белом):"Шевелитесь, консервные банки, а не то познаете гнев темной стороны!"
Хорошо смотришься, дружище. Такие живописные декорации.
Мне доподлинно известно, что на этом форуме есть очаровательные дамы. Так где же фотографии?.. Фото в студию!
Вы здесь » SuperNatural » Флуд » Жизнь в прицеле объектива