SuperNatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Люцифер


Люцифер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа Люцифер
2. Прозвище Сатана, Дьявол, Мефистофель....
3. Возраст Десятки тысяч лет
4. Кем вы являетесь? Ангел и Демон
5. Характер Обладает гордым характером, из-за чего были неприятности в прошлом. Вообще характер уровновешеный, и спокойный. Несмотря на спокойность не ценит жизнь, с легкостью может убить как и ангела так и демона. Ведь за тысячи лет проведенных в заточении он утратил понимание слова уважение. Единственная цель, она же по совместительству мечта, убить Господа Бога, но так как в данный момент правят высшие ангелы, то их. Хотя не будет убивать всех без перебора, ведь некоторые из ангелов могут присоединиться к нему. За время заключения перестал ненавидеть людей, и к ним у него, отношения довольно нормальное, лучшее чем к ангелам. Демонов держит на коротком поводу, то есть в полном подчиненее. Ведь для них о Высшая Сила, Бог.
6. Внешность (Описание обязательно и желательно картинка) Довольно высокого роста 1.80 м, волосы коротко стриженые, темно желтого цвета. Тело спортивного вида. На груди есть несколько татуировок, которые укрепляют сосуд, и делают его тем самым, отличным вместилищем для Люцифера. Глаза светло-голубые, во время применения способностей глаз полностью стает светло-голубым. Нос прямой и ровный. Брови не очень густые и располагаются ровно над глазами, хотя они светлые и кажеться, что их просто напросто нет. Есть легкая щетина. Носит черные джинсы и серую курточку. Единственное что позволил себе Люцифер, и то ради шутки, большую красную нашивку на спине Devil Inside. Под курточкой носит белую рубашка, с черными манжетами. Из груди поднимается большой шрам, который немного видно на шее. На плече татуировка Знак Люцифера
7. Способности Все способности демонов и ангелов. Свет и Тьма слились в теле  Люцифера, и он избавился от недостатков обоих видов. То есть убить Люцифера будет очень сложно, а изгнать невозможно.
8. Биография (Минимум: 15 строк) Был создан Господом Богом в древние времена, и являлся сильнейшим и красивейшим ангелом. И любимцем Бога. После создания людей, немного отстранился от Бога. И со временем заметил что Господь уже не любит его так как прежде. Он был одним из немногих кто видел Его, и попросив аудиенцию получил ее незамедлительно. И задал вопрос зачем Он создал их, и что в них особенного. Ответ был кроток, Это мое дело Сын мой Люцифер, и они так же как и ты дети мои. И особенного в них нет ничего. Он ушел от Бога недовольным, хотя сумел это скрыть. Но в его голову закрались сомнения и терзания. Господь заподозрил его, и приказал поклонится людям. После того как ангел понял что уже никогда не станет самым любимым, то дал дерзкий ответ Богу. И отказался поклонится перед этими жалкими существами, и сказал что это они должны поклонятся Ангелам и Богу. И после этого часть ангелов перешла на сторону Сатаны, и начался бой против других ангелов. Но он был краток, ведь Он одним взмахом низверг Сына своего в низ, и закрыл в самой темной и прочной тюрьме. А ангелов которые перешли на сторону его, отправил в Ад, где они стали прототипами существующих демонов. За время проведенное в тюрме Дьявол научился пользуватся всеми способностями Ангелов и Демонов, и Сущность света и тьмы, слились в единое создание. Спустя тысячи лет, с ним связался Азазель. И получил приказ высвободить Люцифера, что он и сделал. В современном мире Дьявол недавно, и он взял отпуск.
9. Оружие (Если есть) Копье Ангела, в неактивном состояние выглядит как серебряная трубка диаметров 2 см, и длинной 15 см. В активном как серебряное копье, способное убивать как ангелов так и демонов.
10. Желаемый статус (надпись под ником и над аватаром) Люцифер и есть истинный бог
11. Имеет ли опыт в Ролевых? 4 года
12. Слабые стороны Пока не выявлены
13. Связь с вами (ICQ) 486859353
14. Как часто будете посещать игру? Кд

Люциферу безумно нравилась свое тело, а еще больше свобода. И из-за этого настроение у него взлетело до невиданых до этого высот. Ему нравился этот неприметный городишко, ведь он чем то напоминал парню про жизнь, до заточения, когда мир был молод, и люди недавно стали жить нормально, а не в пещерах, боясь всего, даже Солнца и Луны, про гром и молнию можно даже промолчать. Идя по этих неприметных улочках, он почутсвовал двух существ, демонов. И обе демоницы были в каком то роде знакомы Люциферу. Руби и Лилит... Одна из них мой первенец, которого я сделал что бы показать богу, что люди не идиальны. А слабы телом и волей, и что совратить их не составит труда. Также здесь был и ангел. Интересная компания. Он оставался спокоен, хотя ситуация ему явно не нравилась. Ведь где это видано что бы Ангелы и Демоны, мирно беседовали? Он спокойно подошел к дамам. Привет девушки, ну и как проходила ваша жизнь в мое отсутвие? Лицо не выражало ни каких эмоций. И ясно голубые глаза были холодны как лед. Узнают или нет?

Отредактировано Люцифер (2009-08-17 11:27:50)

0

2

Так, ну начнем с того, что действие игры развивается после ВТОРОГО сезона сериала. А это значит, что Дин и Сэм только открыли врата Ада. Ваше появление как Люцифера еще необходимо описать, если хотите появиться на сцене в потоке остальных демонов.
Посему, упоминание "подвига" Винчестеров убрать.

К остальному претензий пока нет, разве что первые мгновения на земле придется отписать на форуме.

Плюс по сюжету у нас на носу война в рядах демонов. Думаю, это должно заинтересовать Люцифера.

0


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Люцифер