SuperNatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Анкета Лейлы Грин


Анкета Лейлы Грин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Лейла Карен Грин
2. Прозвище
Кара
3. Возраст (Дата рождения обязательна! Год - 2007)
19 лет (12.07.1988)
4. Характер
Лейла очень амбициозна, прямолинейна, горда. Однако она ещё и очень добрая, наивная. Её нужно защищать от собственной сострадательности, ведь если кому-то грозит беда - Лейла тут как тут! Она видит только суть, не обращая внимания на промежуточный результат. Она верит, что в каждом есть что-либо хорошее. Она ищет и, что самое поразительное находит! Из-за своей доброты Лейла старается не убивать нечисть без разбору. Сначала она проведёт исследование, потом воспитательную работу, а если это не поможет - делать нечего, убьёт нечисть. Её воля, не смотря на доброту, как стальной трос.
Теперь отрицательные черты характера: Как я уже сказала ранее, Лейла амбициозна, прямолинейна, горда, самоуверенна, наивна.
5. Внешность (Описание обязательно и желательно картинка)
У Лейлы стройное телосложение. Внешность девушки больше всего походит на модельную: красивые длинные ноги, лицо правильной формы, пухлые губы нежно малинового цвета, длинные и тонкие пальцы рук, больше подходящие для музыканта или поэта, чем для охотника. Волосы тёмно-русого цвета. Чуть видны линии скул. Брови слегка изогнутые, приподнятые, похоже, что она всегда удивлена. Глаза красиво сочетающегося каре-золотого цвета. Если посмотреть ей в глаза, можно увидеть вековую мудрость и детскую наивность. Любому может показаться, что её много обманывали и предавали в жизни. Эта внешность досталась Лейле от матери. С виду может показаться, что девушка хрупкая, слабая и беспомощная, но только на первый взгляд. Если посмотреть внимательнее, можно увидеть сильные мышцы, всегда напряжённую, как струну, спину, настороженный взгляд сильной тигрицы. На плече татуировка в форме языков пламени. Лейла сделала её в день своего шестнадцатилетия.
http://tvilight.funbb.ru/uploads/000b/f8/8a/1275-2.jpghttp://tvilight.funbb.ru/uploads/000b/f8/8a/1275-1.jpg
6. Способности (Помните вы человек!)
Телепатия, Пирокинез, знает (и применяет на практике) Ади-хай пидутам, Фри Файт Каратэ, Айкидо, хорошо стреляет
7. Биография (Минимум: 15 строк)
Лейла Грин воспитывалась в семье не совсем обычных охотников - её родители были преуспевающими журналистами, которые путешествуют по миру, гоняясь за сенсациями (ну и за нечистью). Когда Лейла родилась, Алисия - мама девочки решила, что Карен надо научить охотиться, чтобы та могла защищаться. Логан - отец Лейлы полностью поддерживал жену, и как только Лейле исполнилось 5 лет, стал её обучать всему, что знал, не забывая повторять, что она должна только защищаться, но никак не охотиться.  Девочку воспитывали не только родители, но и все их друзья охотники, которых было очень много. Когда Каре исполнилось 14, её родители попали в западню, подстроенную демонами, чтобы повеселиться. Лейла наблюдала за всем издалека, без возможности  подобраться ближе или помочь. 
С этого времени она жила у лучшего друга её отца - Бобби Сингера. Хотя "жила" - слишком громко сказано. Она стала охотиться одна, появляясь у Бобби лишь пару раз в год, чтобы тот удостоверился, что с ней всё в порядке.
Охотилась Кара одна, пока не повстречала парня по имени Алекс, который тоже был охотником. Они очень сдружились и путешествовали вместе. Когда Лейле исполнилось 16, он подговорил девушку сделать татуировку-оберег (татуировка в виде языков пламени, переплетающихся причудливым узором, который оберегает от вторжения демонов и приносит удачу). Но смерть снова встретилась с девушкой, в день её семнадцатилетия - Кара и Алекс оказались на пустыре, который атаковали вампиры. Девушка выжила, лишь благодаря Алексу, который увёл вампиров подальше, приманив своей кровью.
Уже два года Кара путешествует одна, стараясь не обращать внимания на то, что её способность управлять огнём возросла.
Сейчас Кара гоняется за демоном по имени Кроули, который знает, что с ней происходит.
8. Оружие
Winchester, Colt Trooper mk. III , Glock 9mm, Smith and Wesson Model 4006 (или 3906), Desert Eagle, Machete, Арбалет, Shuriken, Taser, Walther PP, Ножи, святая вода, патроны (серебряные и железные), каменная соль
9. Инвентарь (Включает в себя наличие одежды)
Мобильник, Ноутбук, документы журналиста, психотерапевта и ФБР (документы настоящие!), одежду перечислять долго...
10. Средство передвижения (Машина, мотоцикл и т.п.)
Skoda Fabia Sedan
11. Желаемый статус (надпись под ником и над аватаром)
Hunter scum
12. Имеет ли опыт в Ролевых?
да
13. Слабые стороны
Доверчива, не учится на своих ошибках (на чужих кстати тоже).
14. Связь с вами (ICQ)
577530261(ICQ) - пока не работает
Средство связи
15. Как часто будете посещать игру?
раз в 2-3 дня, может каждый день
+ Пробный отыгрыш на любую тему (Если в вашей биографии присутствуют "игровые" сцены, можно не заполнять. С помощью этого пункта мы будем осведомлены об уровне ваших игровых навыков)
Утро. Лучики весеннего солнца заигрались в волосах спящей девушки. Один "зайчик" пытался её разбудить, барабаня по глазам девушки. Наконец у него это получилось, и девушка открыла глаза.
- Привет, мир! Что ты приготовил мне плохого сегодня? - прошептала девушка, ни к кому конкретно не обращаясь. Поднявшись с кровати, девушка подошла к окну, из которого был виден весь город. Зорко всматриваясь в тенистые деревья парка, девушка заметила мелькнувшую тень. Ну, всё! Теперь ты точно от меня не уйдёшь! - подумала девушка, спешно одеваясь. Это был её последний шанс прищучить злобное привидение, появляющееся раз в 50 лет, и упускать его она не собиралась.

0

2

Сожалею, но на данный момент ролевая не функционирует. Уже долгое время игра находится в замороженном состоянии, и вряд ли будет когда-то восстановлена. Жаль, что вы решили присоединиться к нам так поздно.

0


Вы здесь » SuperNatural » Регистрация » Анкета Лейлы Грин